Игорь писал(а):Я бы это поставил на первое место среди факторов, тормозящих успешное развите нашей экономики.
Отсутствие хозяина. Вот первое место.
Система откатов, проданных тендеров, желание хапнуть по максимум - пока не сняли.
Yusg писал(а):Я хочу своими репликами донести одно. Нет у нас высококлассных инженеров как прослойки в сфере машиностроения (да и не только).
Yusg писал(а):Нам плакать надо, что мним себя эуропейцами, живем в центре ойропы. а достойный авто создать не можем....
Dio писал(а):Более того, мы вообще ничего нормально сделать не можем, куда не посмотришь....
Если внимательно проследить за линией размышления коллег, то прослеживается одна общая черта - во всем обязательно кто-то виноват, но только не мы сами... может это национальная черта ....Sterh писал(а):что к чему.
Yusg писал(а):У меня в наличии имеется цех по изготовлению металлоконструкций и частичной обработке металла. Есть свободные средства, которые готов вложить. С вас инвестпроект (бизнес план) с меня здание и финансирование - прописываем четко ответственность сторон - в случае "не реализации" ваших гениальных технических идей - возврат денег с вас ???? ОК???
Sterh писал(а):Отсутствие хозяина. Вот первое место.
Yusg писал(а):в случае "не реализации" ваших гениальных технических идей
Dio писал(а):научили просиживать штаны на работе от звонка до звонка, теперь получаем пару поколений ленивых криворуких дебилойдов
Yusg писал(а):Новый «членовоз» для президента России
SnoW писал(а):судя по размеру багажника, он еще и летает, так как с такими размерами просто ездить - грешно! интересен еще и такой факт, наверное ЗиЛ теперь возродят из пепла, чтобы отстроить такую куйню для mr. president
- это будут мои проблемы.hrak писал(а): с кого тогда требовать гарантий, если в наше совместное предприятие вмешается государство, администрация города/района/области, как только предприятие получит хорошую прибыль?
Оффтопик:- у них секретное производство и своих новостей (военных тайн) на сайте не вывешивают. Да и некогда один ПК на весь конструкторский отдел занимать интернетом, надо чертить машину президенту......SnoW писал(а):который уже практически 4 года не обновлялся![]()
SnoW писал(а):hrak, ты посети их сайт, который уже практически 4 года не обновлялся
Yusg писал(а): Да и некогда один ПК на весь конструкторский отдел занимать интернетом, надо чертить машину президенту......
Оффтопик:SnoW писал(а): ничего путного из всего этого не выйдет!
Snow, Чисто земляковкий слэнг![]()
Yusg писал(а): С вас инвестпроект (бизнес план) с меня здание и финансирование
- вот и я говорю немного жестко, но по теме про нашу нацию - бабло есть, а мозгов нет куда его правильно пристроить, и при этом смеемся с мазов, типа там недоумки сидят нихрена делать не умеют...Sterh писал(а):сейчас людей с баблом "100 к одному", чем людей с бизнес идеей.
Yusg писал(а): а мозгов нет куда его правильно пристроить
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей