Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Петрович » 20 сен 2010, 22:01

Юра 80,
А что скажешь про сольвент?
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 20 сен 2010, 22:30

пойдет. Краску (заводскую) не смоет ;)

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 21 сен 2010, 09:06

AUTOBAT писал(а): Жаль что вы этого не осознаёте, именно вас касается выражение "срём в подъездах", какого извиняюсь хрена вы забыли на чужой территории?
Ваше счастье что жизнь там устоенна именно таким образом, хуже нет преступления, чем занять место инвалида, престарелого, а уж за парковку на их площади платил бы дороже, чем все стёкла стоят... и машину б утянули моментально - хрен найдёшь, я дважды горел на этом,первый раз за минутную парковку 150 евро отдал, второй раз 400 и машину эвакуировали.. Разницу почувствуй.

:P

:plusviens: :plusviens: :plusviens:

В Европе на парковку , которая отмечена знаком "для инвалидов", никто не заедет. Потому что есть общая культура и штрафуют за это по черному. У нас же различное быдло колхозное, этих знаков в упор не замечает. Не замечает в общественном транспорте, не замечает на улицах , нигде не замечает. Да что далеко ходить, у кого жена была беременная, тот знает, с какой охотой наши люди уступают места в общественном транспорте. Ебло завернут в сторону или притворятся спящими, здоровые мужики. Ой не одно еще поколение должно смениться, ой не одно....

ЧТо делать старикам(не дай вам бог оказаться на их месте, когда ваши детки вас туда сдадут, от такого у номального человека крышу сорвет, а у пожилого и подавно) если правоохранительные органы не реагируют.

На мой взгляд отличный урок на будущее, хоть и жестко конечно.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 21 сен 2010, 09:41

Sterh,
Интересную историю Вы тут написали. Но я посмотрел бы на Вашу реакцию в тот момент, когда бы Вы увидели свою машину в таком же состоянии как у меня была. Если например Вы приехали в гости к другу(подруге) и остались ночевать, а недовольные коренные жильцы подъезда разресовали бы чужую машину краской! Каково?
Отличный урок на будущее, чтоб не приезжать к подруге с ночевкой? Ха-Ха.

evgen
Любитель
Любитель

Сообщение evgen » 21 сен 2010, 10:12

Бесит один товарищ во дворе, всегда ставит две свои машины на тротуар для пешеходов, даже когда на парковке места валом, людям с колясками не пройти. Если б наверное в подъезде было больше места загонял бы туда, чтоб жо..у свою не таскать лишних 10 метров. :wall:

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 21 сен 2010, 11:20

evgen писал(а):Бесит один товарищ во дворе, всегда ставит две свои машины на тротуар для пешеходов, даже когда на парковке места валом, людям с колясками не пройти. Если б наверное в подъезде было больше места загонял бы туда, чтоб жо..у свою не таскать лишних 10 метров. :wall:

Могу подсказать средство. Распечатываешь на листке А4 большим шрифтом тект следующего содержания:

Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК

и вешаешь этому деятелю под лобовое стекло.

Можешь мне поверить, если чел не совсем конченый, то действует безотказно.

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 21 сен 2010, 11:21

Петрович-AV писал(а):когда ваши детки вас туда сдадут

Отлично воспитала мамаша деток :good:

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 21 сен 2010, 11:22

Петрович-AV писал(а):Sterh,
Интересную историю Вы тут написали. Но я посмотрел бы на Вашу реакцию в тот момент, когда бы Вы увидели свою машину в таком же состоянии как у меня была. Если например Вы приехали в гости к другу(подруге) и остались ночевать, а недовольные коренные жильцы подъезда разресовали бы чужую машину краской! Каково?
Отличный урок на будущее, чтоб не приезжать к подруге с ночевкой? Ха-Ха.

Если ты приехал к другу подруге, считай что просто попал под раздачу :)
Они же не сразу такое придумали, долго вынашивали свой коварный план наблюдая за паркующимися не там где надо.

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 21 сен 2010, 11:23

Sterh писал(а):просто попал под раздачу

но результат - то не поменялся

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 21 сен 2010, 11:36

Sterh, я прекрасно знаю ту парковку у дома престарелых, о которой говорит Петрович-AV, знаков там никаких нет, которые гласят, что это места сугубо для инвалидов и т.д. Причем мест там всегда хватает свободных. А вот по поводу того, что человеку испортили его имущество, так ты прав:
Sterh писал(а): Ой не одно еще поколение должно смениться, ой не одно....

прежде чем колхозное быдло поймет, что портить чужое- это правонарушение и есть законные методы борьбы с теми, кто по их мнению что-либо нарушил.... Найти б ту суку, которая машину попортила, сначала пару раз уронить об землю, а потом сдать в ментовку, чтобы штрафа ввалили такого, что до гробовой доски пенсия на штраф уходила.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 21 сен 2010, 11:59

evgen, вспомнилась давняя ветка на онлайнере про орущую по ночам сигналку. Человек вежливо описал суть проблемы на большом листе бумаги, который положил на капот перед лобовым стеклом и сверху прижал кирпичом. В тот же день машина уехала на ремонт сигналки :D
Почему бы не попытаться сделать так же?
Не умножай сущностей без надобности

M-racer
Механик
Механик
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 21 сен 2010, 12:30

Dio, можно ещё раз поставить и ждать в кустах когда кто-то выйдет))) и написать на листике на лобовом рисуйте суки, я вас не боюсь)))
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 21 сен 2010, 12:42

M-racer писал(а):Dio, можно ещё раз поставить и ждать в кустах когда кто-то выйдет)))

Я бы именно так и сделал..... а потом :hospital:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 21 сен 2010, 12:51

приехал как-то к другу в деревню с ночёвкой, попили всё что было (оба практически не пьющие, но что-то масть попёрла) он рассказывает, что вокруг дома война за стоянку, у каждого своя, но есть одна свободная для гостей, он записался за неделю для моего визита, но не успел, кто-то раньше там забронировал... он джентельмен... я переставляю свою машину на его место, на его машине жена свозила за водкой и мы пошли продолжать, а она по легкомысленности впёрлась на ещё пустовавшее гостевое место... с утра машины нет, так хоть бы предупредили суки, в одном же подъезде живут, квартир всего 8. Но закон есть закон, за нарушение всего полтинник, ну и эвакуатор 200.

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 21 сен 2010, 12:53

Dio, согласен, я склоняюсь даже что не бабки там чудили, а сторож какой-то бухарь... делать им больше нечего ночью вставать и краской красить

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AUTOBAT, у вас там всё серьёзно... Это радует... нормально хоть жить можно

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 21 сен 2010, 13:01

M-racer писал(а):... у вас там всё серьёзно...
А нам что мешает? Сами же себе и мешаем - мы пытаемся обмануть государство, а оно (это мы, такие же хитровые...ные люди) нас пытается наколоть.

Начать нужно с себя - вначале перестать предлагать взятки (откуп) ГАИшникам за свои нарушения. Я не плачу. Не плачу не потому, что отбрехиваюсь, а потому, что стараюсь не нарушать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 21 сен 2010, 13:05

Игорь, просто платить штрафы должны все, а у нас наоборот

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 21 сен 2010, 13:19

Игорь писал(а):
M-racer писал(а):... у вас там всё серьёзно...
А нам что мешает? Сами же себе и мешаем - мы пытаемся обмануть государство, а оно (это мы, такие же хитровые...ные люди) нас пытается наколоть.

Начать нужно с себя - вначале перестать предлагать взятки (откуп) ГАИшникам за свои нарушения. Я не плачу. Не плачу не потому, что отбрехиваюсь, а потому, что стараюсь не нарушать.

Игорь, ты выбрал очень сложный путь.
Нашему брату проще нарушить, а потом от...здить того врага, который посмел замечание сделать. И назвав этого чела быдлом, пойти с довольным и надменным видом победителя.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 21 сен 2010, 13:25

Sterh писал(а):а потом от...здить того врага, который посмел замечание сделать.

Ну конечно, за замечание в виде облитой краской машины, нужно не п...здить, а говорить спасибо- исправлюсь и целовать в зад.... :good:
У меня специально для таких отморозков в багажнике лежит аргумент в виде бейсбольной биты, чтобы поцелуй в зад был максимально чувствительный...

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 21 сен 2010, 16:09

Мне, кажется, что в этой ветке, которая называется: "Меня бесит" - клубни начинают бесить друг друга. Так и до рукоприкладства скоро дойдет. Я обязательно приеду на съезд посмотреть на сие действо.
У меня в команде, насколько я понял, Dio и его веселая бита в багажнике :rofl:
Спасибо всем за моральную поддержку и разный взгляд на, казалось бы, очевидные вещи. :hi:
Пойду оттирать своего раздражителя нежных, слабовидящих глаз старушек. :wall:
Честь имею :hi:

Вернуться в «Всё обо всём»