Pank писал(а):Игорь, так ты им расскажи за Беларусь
печень уже начинает подавать сигналы!

Совет, если ты на отдыхе в Турции! Я их в отеле нашем раздражал и провоцировал следующим образом. На баре, особенно если "всё включено", то там много наших тусит, забыв о море и обо всём остальном. Так вот, те отдыхающие турки были солдатами в отпуске. я это знал. а потому при их присутствии обычно заказывал налить мне шнапса и произносил "Freedom of Kurdistan" (думаю мозги варят, чтобы понять политситуэйшн). Ты будешь в почёте у барменов (обычно курды), но будешь во врагах у этих турков. Ты их достанешь!!! Я по своей провокационной натуре хотел их достать, что и сделал и добился, но они черти оказались хитрее и вспомнили пословицу. типа "не можешь бороться с врагом. сделай из него друга" и начали мне на второй день проставляться сами... Пришлось сдаться!SnoW писал(а):а меня начинают бесить турки, когда режутся в волейбол на пляже - шумные сцуки!
Alex VANGELIS писал(а):Или ты про пляж в Витебске?
думаю это святое, если не они, то кто работать тут будет ваащеAlex VANGELIS писал(а):"Freedom of Kurdistan"
PhoeniX писал(а):На таких обижаться - нервов не хватит. Вон, про одного такого сюжет: http://auto.onliner.by/2012/07/20/video-95/
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 16 гостей