Просто мысли
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Сегодня все прогрессивное человечество отмечает...э-э-э...а вообще-то, наврядли кто знает, что именно сегодня 5 апреля 2012 года, исполняется 80 лет со дня открытия всему прогрессивному человечеству витамина С.
Подумать только: всего каких-то 81 лет назад, человек ел лимон и не знал что он ел.
Подумать только: всего каких-то 81 лет назад, человек ел лимон и не знал что он ел.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Из блога Юрия Зиссера, топ-менеджера портала tut.by и УП "Надежные программы":
Что-то прочитав данный рассказ, вспомнил ранние школьные годы, когда приглянувшуюся девочку норовил дернуть за косичку.
Эта записка меня повергла в шок. В подобных случаях нарушители спокойно смываются, а найти их по царапине или краске среди сотен тысяч авто в Минске абсолютно нереально. Вот ведь кристально честный и принципиальный человек попался, подумал я. Таким жить нелегко.
Сходу не разглядев повреждений на двери, я позвонил по указанным телефонам. Снявший трубку еще раз извинился передо мной и сообщил, что повредил мою дверь, открывая в темноте дверь своего собственного автомобиля, и готов отремонтировать мою дверь за свой счет, а также оплатить моральный ущерб (от которого я, естественно, отказался – ведь он мог просто уехать, а наказать человека за честность было бы чудовищно). Я ему сообщил, что на моей двери удалось разглядеть лишь небольшую вмятинку темно-синего цвета (поверх моей голубой краски). Договорились, что он подъедет на следующий день, смоет свою краску и заполирует повреждение.
Назавтра в условленное время я обнаружил около своей машины интеллигентного молодого мужчину, с которым мы осмотрели повреждение. После того, как тряпочкой смыли с моей двери краску его автомобиля, к удивлению обоих оказалось, что моя краска цела, а вмятинку с трудом возможно разглядеть лишь на отсвет солнца, да и то, если знать, как и куда смотреть, поэтому ремонтировать нечего.
От повторно предложенной оплаты морального ущерба я снова отказался и в ответ поинтересовался, зачем Павел оставил записку. Ответ по смыслу был таков: «Не хочу быть похожим на гадов, которые портят чужие машины - сам не раз становился жертвой».
Разговорились. Оказалось, он владеет небольшим предприятием с пятью работниками. Обслуживают компьютеры. Я попросил его визитку (у него под рукой оказалась только визитка компании) и в ответ дал свою. Надо было видеть, как вытянулось его лицо от изумления. (До сих пор не могу привыкнуть к своей известности).
Короче, если кому-то нужны услуги небольшой фирмы для обслуживанию компьютеров, где не обманывают – она называется /отред. hrak/, ее сайт – /del.hrak/, а директора и владельца зовут Павел. Зачем я это все пишу? Каждый должен не только уважать честных людей, но и помогать им зарабатывать. Тогда мир станет справедливее.
Что-то прочитав данный рассказ, вспомнил ранние школьные годы, когда приглянувшуюся девочку норовил дернуть за косичку.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Оффтопик:
Что то я не понял связи между косичкой и блогом, хотя... это просто мысли
Давеча посетил город - герой Москва. Что для меня воистину редкоть и нежелательное путешествие, коему сопротивляются все частицы тела.
Москва - поистине волшебный город, ибо превращение в быдловодятла там происходит всего за несколько дней вождения по Московским пробкам. Если же ты сопротивляешся этому превращению - быть тебе вечно обибиканым, мысленно обгаженным, взглядами опоносенным и никуда неуспевающим.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- hrak
- Специалист
Sterh писал(а):Что то я не понял связи между косичкой и блогом
Коллега Sterh, все просто - то ли Паша решил таким вот образом завести личное знакомство с Зиссером, то ли Зиссер решил у себя в блоге пропиарить "фирмочку" по ремонту и обслуживанию компьютеров.
Но как написан рассказ!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
в уручье народ сообразил, что от депутатов польза только депутатам и членам его семьи 

- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Жена 2 недели назад тоже поцарапала соседскую машину на парковке, не съезжала, не скрывалась, хоть на нашей машине и не было следов почти...
Нашёлся у поврежденной машины хозяин, я когда из Москвы вернулся - пообщались, полтос уладил недоразумение.
А сегодня вот дела: никто такой записки не положил - а тупо захерачили по двери дверью и съехали, оставив царапины...
Ну, надеюсь, им зачтётся...
Нашёлся у поврежденной машины хозяин, я когда из Москвы вернулся - пообщались, полтос уладил недоразумение.
А сегодня вот дела: никто такой записки не положил - а тупо захерачили по двери дверью и съехали, оставив царапины...
Ну, надеюсь, им зачтётся...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- hrak
- Специалист
ip писал(а):Нашёлся у поврежденной машины хозяин, я когда из Москвы вернулся - пообщались, полтос уладил недоразумение.А сегодня вот дела: никто такой записки не положил - а тупо захерачили по двери дверью и съехали, оставив царапины...
Так вот и мне, коллега ip, больше случай с Зиссером представляется преднамеренным знакомством (или "пиаром"), нежели чем случайное недоразумение.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):в уручье народ сообразил, что от депутатов польза только депутатам и членам его семьи
Данный товарищ уже не может здраво мыслить, а его в депутаты

- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а): идеальный депутат.
Это из хохмы про идеальная шарообразная лошадь. Онже Сферический конь в вакууме. Нечто нереальное, непонятное и даже с литром вовнутрь слабо в подсознании реализуемое...

Car driver & vodka swiller