Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71
Статус: Не в сети

Сообщение Денис » 07 июл 2011, 17:52

съездить в ЕС ... выгодней, чем купить здесь.

Выгоднее...гораздо причем, да и дело даже не в том, что выгоднее, а в том, что там есть то, чего здесь нет и вряд ли будет в ближайшие лет двадцать. ;)
I sell cars, Motherfuckers

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 07 июл 2011, 17:54

Yusg писал(а):выгодней, чем купить здесь.

главное качество а не цена, шмотки лучше, машины лучше, пиво вкуснее, хлеб вкуснее, и т.д.
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0

Сообщение Властелин колец » 07 июл 2011, 17:57

Alexander, качество и вкус, иногда, вещи диаметрально противоположные...
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 07 июл 2011, 18:08

Властелин колец писал(а):вещи диаметрально противоположные

но оказываясь там - понимаешь, в какой живешь жопе.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 07 июл 2011, 19:19

Alexander писал(а): хлеб вкуснее,

Технолог одной литовской сети, ныне работающий в БССР сказал как то. Вы счастливые люди.. У Вас пока ещё есть натуральный хлеб, натуральная колбаса, натуральная консервация. У нас уже давно всё на добавках, на соях, зашприцованое, не черствеющее, не плесневеющее, не тухнущее. Скоро мы это и у Вас сделаем. :D
Что и делают :crazy:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 07 июл 2011, 19:35

Sterh писал(а):У нас уже давно всё на добавках,

я своим гурманам из старшего поколения на работу привозил - специально заказывали, помнят еще с советских времен - черный-черный, тяжеленный - не помню уже как и называется. Вроде исторический какой-то рецепт.

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 07 июл 2011, 23:03

Sterh писал(а):Вы счастливые люди..

ага счастливые....
[youtube]aeVv40C2bIE[/youtube]
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 07 июл 2011, 23:18

:shock: Я не понял - этого человека душил его же сын-паскудник? Поправьте меня пожалуйста.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 07 июл 2011, 23:27

Игорь, душил ровестник его сына...................
тот же сын, так говоря....................
ублюдки без образования и совести....................
:twisted:
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 07 июл 2011, 23:38

SnoW, не намного лучше.
:twisted: Ублюдки двуличные. Добрались до инвалидов-пенсионеров. Следующие женщины? Потом дети?

Сегодня довелось услышать от ОБС, что одна женщина пошла оплачивать телефон, а ей присудили штраф - при оплате сказали, что она по телефону нелицеприятно высказывалась в адрес действующих правителей.

:?: Такое возможно? Я склоняюсь к тому, что это очередная утка.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 07 июл 2011, 23:46

Игорь писал(а):Я склоняюсь к тому, что это очередная утка.

точно утка, но хватать всеех в повалку - это у нас за сказку! такое чуйство, чо инет мы не курим: как высказывание про то, что в тюрьмах сидят приличные люди и если туда поместить апппазицию, то что с этими "добропорядочными" людьми там случиться?????????????????????????????????
Вопрос: какого хера в застенках делают наши самые добропорядочные граждане, я тихо хлопаю, а вы? ;)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 08 июл 2011, 00:56

SnoW, ты меньше неправильное ТВ смотри.

Михаил Булгаков писал(а):... Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.

(профессор Ф.Ф.Преображенский)

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 08 июл 2011, 07:54

Игорь писал(а):ты меньше неправильное ТВ смотри.

рад бы, смотрю что показывают, а "посидевший хайер" сам по себе дыбом встаёт :evil:

OM_OM
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение OM_OM » 08 июл 2011, 08:35

Игорь писал(а):[Сегодня довелось услышать от ОБС, что одна женщина пошла оплачивать телефон, а ей присудили штраф - при оплате сказали, что она по телефону нелицеприятно высказывалась в адрес действующих правителей.
:?: Такое возможно? Я склоняюсь к тому, что это очередная утка.

Думаю, что утка, но другая ОБС говорила, что пишут разговоры постоянно, но не всё подряд. ;)

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 08 июл 2011, 08:38

SnoW писал(а):смотрю что показывают

а ты смотри то, что хочется ;)

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 08 июл 2011, 08:59

Вам не кажется, что одна сторона на площать подталкивают " худосочное мясо" с лозунгами для достижения своих целей, пользуясь "неправильной" ситуацией в стране, второная сторона отправляет "мышечное мясо", чтоб разогнать "худосочное мясо" пытаясь объяснить, что их пользуют в своих целях..... их объеденяет только одно - что одни и другие являются мясом....
А вообще задолбали эти акции. Если они отображают реальные настроения людей- там бы собралось н-тысяч, а так собирается н-сотен для картинки в мировых СМИ о сплошном негативе, а чем больше увеличивается кол-во акций тем меньше участников.
Обратите внимание, в мировых СМИ да и в РФ о РБ либо плохо- либо никак.- формируют отрицательный образ страны. В 2008г., когда был в Черногории, разговорился за столиком с одними сербами лет пятидесяти. Когда узнали что из РБ - их первая реакция-возглас - о Диктатура-Минск-Лукашенко. Я говорю, не знаю что вы понимаете под диктатурой, но там я смог заработать денег, выехать свободно из страны и приехать к вам за н-тысяч км отдохнуть .... - это их поставило в тупик.... Вот вам формируемый образ нашей страны в ЕС...
Вы тоже считаете, что в нашей стране нет положительных сторон, все из вон рук плохо???
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 08 июл 2011, 09:12

Yusg писал(а):...все из вон рук плохо???

не все, но негатива хватает, даже через чур! ;)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 08 июл 2011, 09:37

Yusg писал(а):Вы тоже считаете, что в нашей стране нет положительных сторон, все из вон рук плохо?
В целом да.

Мне нет дела до того, что главврач больницы пытается добиться результата (здравия людей) ориентируясь на среднюю температуру своих пациентов: у большинства высокая температура? Ничего, другой части понизим температуру и выйдем на среднии 36,6°С. И наоборот...

Это врач? Гнать таких врачей.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 08 июл 2011, 09:40

Yusg писал(а):Вы тоже считаете

ну расскажи о положительных сторонах - хоть немножко. Кроме того, что войны нет. Это как бы не аргумент.

ip
Водитель
Водитель
Темы: 22
Контактная информация:

Сообщение ip » 08 июл 2011, 09:41

Yusg, друг, ты вроде толково обычно излагаешь, но в последнем твоём тексте так и просматривается "линия партии", транслируемая через все дыры и звучащая из каждого утюга...

я тоже в состоянии еще купить в другой стране умеренно-подержаное авто, сделать ремонт в квартире, летать 1-2 раза в год к тёплому чистому морю, покупать одежду в Москве, Барселоне и Вильнюсе и живу гораздо лучше по сравнению со своими родителями 30 лет назад (что не мешает им какбэ "давать мне ценные советы").
мы тут вообще живём лучше узбеков, таджиков, африканцев и прочих третьих стран.
у нас работает завод и нет войны(не важно как работает и если вышел за хлебом и попал в автозак, то это не война, конечно)
у нас предоблисполкома, бывший пред колхоза ездит на А8-лонг и страна может себе это позволить.
да, можно ехать за границу. ну и что что раз в 5 дней...

да, в схватках на улицах участвует мышечное мясо. поверьте, я немного случайно побеседовал с подобными "слугами народа" - они реально верят в телевизор и реально строят карьеру в системе и всякие "не такие" реально им мешают и портят статистику. во все времена такое было, есть и будет.

рассуждая о диктатуре иногда эксплуатируются представления о ней, как о концлагере фашистов - и тут на реальных примерах(см.выше - завод работает, машины покупаются, к морю ездим) даётся опровержение. да, концлагеря здесь нет.

но официальная риторика построена на контрасте "чёрное-белое", и если не совсем чёрное, значит белое, да?
у нас в стране куча проблем и даже нет нужды это доказывать - все 100% населения в курсе дел. и решения этих проблем я пока не почувствовал.

Вы тоже считаете, что в нашей стране нет положительных сторон, все из вон рук плохо???

Есть положительные стороны, не всё совсем плохо. Но и не всё радужно - система и её подходы к эффективности и распределению результатов труда нуждается в серьёзном пересмотре. В реальности мы уже слышим слова о сокращении раздачи квартир для "неимущих" за мой счёт - дальше больше, ждите, комуналку подымут. проезд. Наконец-то хоть минимальные шаги... А вообще, жизнь состоит из полутонов всегда - просто вопрос в том каких кому тонов больше в каждый момент.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold

Вернуться в «Всё обо всём»