Юра 80 писал(а):отмотай пару страниц назад и читай[/off]
Не, не мое, спасибо за инфу

Сообщение Ирина » 29 фев 2012, 23:16
Юра 80 писал(а):многоуважаемую мной лично Ирину занесло таки на ветку Сайт знакомств.
Ирина
Robocop
Сообщение Ирина » 29 фев 2012, 23:55
Robocop писал(а):Если сказать по теме, то можно знакомиться, например, в спортзале или бассейне, нужно выбирать спутницу по интересам.
Ирина
Сообщение Юра 80 » 01 мар 2012, 10:20
Ирина писал(а):Это же ауди-клуб, я не ошибаюсь?
Robocop писал(а):А вот и муж пришел,
Robocop писал(а):в спортзале или бассейне
Ирина писал(а):по уму
Юра 80
hrak
Сообщение alexstr81 » 01 мар 2012, 12:31
Robocop писал(а):Если сказать по теме, то можно знакомиться, например, в спортзале или бассейне, нужно выбирать спутницу по интересам.
alexstr81
Сообщение hrak » 01 мар 2012, 13:46
Оффтопик:По нику, коллега Юра.Робокоп - цэ быв такий страж порядку в одной голивудской сказке для взрослых.
А эт значит, шо муж нашей уважаемой одноклубницы больш служивый, нежели врач ветеринар.
hrak
Сообщение Ирина » 01 мар 2012, 15:04
Оффтопик:hrak писал(а): Зная ваше любимое занятие - и увидев ник вашего мужа, пришел к грубому выводу, шо вас познакомиле собаки.
Нет, собаки были потом
Ирина
denis mopozov
17a)(aH
popov_
hrak
Ирина
Сообщение Ирина » 02 мар 2012, 12:28
Оффтопик:Блин, чета статус после 300 сообщений мне как-то не очень нравится
Ирина
Сообщение hrak » 02 мар 2012, 12:32
Ирина писал(а):Блин, чета статус после 300 сообщений мне как-то не очень нравится
Оффтопик:Ирина - вы не представляете, как я вас хорошо понимаю!В свое время, у меня на форуме с админами-пчеловодами, даже скандал разгорелся из-за ентого "наезднига"!
hrak
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей