Ремонт и отделка квартиры.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Статус: Не в сети
flavor писал(а):чугун как я понял малоэффективен терморегуляцией.. тогда теряется эффект горизонтальной схемы отопления, а её изменение не возможно...
Ничего там не теряется. Чугун нагревается и остывает медленно, т.е. ждать моментального эффекта при подаче теплоносителя не стоит, но если прогреть, то и остывают достаточно долго.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
alexstr81 писал(а):то и остывают достаточно долго
при горизонтальной разводке - счетчик стоит на каждую квартиру отдельный, т.е. можно собираясь зимой провести выходные где-нибудь вне дома - температуру системы понизить, а по приезду - поднять, но в случае с чугунякой - она будет значительно дольше нагреваться. Остывать, правда, тоже будет дольше.

- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
, расскажите что по ванной/душевой кабине, что лучше + и -что есть акриловые ванны, какие минусы ?
Управляю мечтой )))))))
- Юра 80
- Аудивод
flavor писал(а):акриловые ванны
если уронил ножницы острым концом вниз - ванне кранты. Но есть и положительные моменты - мелкие царапины заполировываются, как на машине
Добавлено спустя 57 секунд:
Sly писал(а):Всякие акрилы как погремушка
да, но для шумоподавления на них бесшумку клеить нужно. Ну или пеной монтажной облить

- Юра 80
- Аудивод
чугун чугуну тоже рознь 
Тот, который желтый - как бы самый неприглядный визуально, но самым толстым слоем эмали
Тот, который голубоватого оттенка - самый визуально симпатишный - но профи сказали, что там слой эмали тоньше комариногохугениталия.
Опять же - гидромассаж врезать в чугуний - большая проблема. Формы, кроме прямоугольной - тоже не бывает.
ПС у меня дома ванны нет вааще. Я, когда ремонт делал - кабину душевую поставил - вместо. Никогда ( с детства, когда родители купали) в ванне не лежал и кайфа этого не понимаю СОВСЕМ.

Тот, который желтый - как бы самый неприглядный визуально, но самым толстым слоем эмали

Тот, который голубоватого оттенка - самый визуально симпатишный - но профи сказали, что там слой эмали тоньше комариного
Опять же - гидромассаж врезать в чугуний - большая проблема. Формы, кроме прямоугольной - тоже не бывает.
ПС у меня дома ванны нет вааще. Я, когда ремонт делал - кабину душевую поставил - вместо. Никогда ( с детства, когда родители купали) в ванне не лежал и кайфа этого не понимаю СОВСЕМ.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Юра 80 писал(а): Никогда ( с детства, когда родители купали) в ванне не лежал и кайфа этого не понимаю СОВСЕМ.
Это я могу понять суровые парни из челябинска и всё такое, а как же вторая половинка, дети??? У меня знакомая по 2 часа отмокает с бутылочкой шампанского....
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
EXEMOK, кстати очень трудно найти толкового. С теми которые из ЖЭС-а лучше вообще не связываться. Несколько лет назад когда жил ещё на съемной квартире, потекла труба горячей веды. Так вызвал этих - пришли вечером, конечно же уже залитые, все за исключением главного мастера. Один так вообще лёг под ванну смотреть где течь, а встать не смог видно вертолёты начались
Мастер который был трезвый извинился за всё это представления, но в итоге от их услуг отказались сами всё сделали.

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...