Работа светофоров (для водителя и пешеходов), и вообще...
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Работа светофоров (для водителя и пешеходов), и вообще...
Сегодня обратил внимание, что пешеходный светофор (с цифровым табло) уже досчитал до "0", загорелся красным цветом, а светофор для водителей ещё не загорался даже до жёлтого... На проспекте Пушкина увидел задержку от 4 до 10 секунд... Ну, это очень много! Никакой экономии времени ни для пешеходов, ни для водителей, безобразие. Наблюдение происходило на проспекте Пушкина!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Alex VANGELIS писал(а):Наблюдение происходило на проспекте Пушкина!
На каком именно участке это происходило? Возможно задержка в переключении сигналов была сделана специально, чтобы снизить аварийность на конкретном пешеходном переходе/перекрестке.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Скорость движения пешеходов и авто разная, поэтому пешеходный светофор переключается на красный раньше, разница зависит от длины пешеходного перехода и условий на конкретном переходе, т.е. чтобы пешеходы успели перейти пока на противоположном автомобильном светофоре не загорелся зеленый.
если это светофор, который возле заправки стоит, там за задержку которая там наблюжается можно наверное раза 2 перебежать дорогу
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Alex VANGELIS, напиши письмо с подробным описанием ситуации в ГАИ, и их спецотряд займётся этим вопросом, тебе по результату дадут ответ.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Не, Игорь, не мой район, редко бываю, конверта жалко!Игорь писал(а):Alex VANGELIS, напиши письмо с подробным описанием ситуации в ГАИ, и их спецотряд займётся этим вопросом, тебе по результату дадут ответ.
Господи, молю, дай мне:
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
/loXmaTblй писал(а):если это светофор, который возле заправки стоит, там за задержку которая там наблюжается можно наверное раза 2 перебежать дорогу
Да, я тоже его часто проезжал, это полный пипец. Столько же времени, сколько стоишь на красный еще приходится ждать после того как он "уже досчитал до "0""

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Денис
- Мастер
- Темы: 71
В пятницу ехал по пр. Жукова (в сторону пр. Пушкина) и мне нужно было повернуть налево на ул. Пономаренко. Заметил, что разрешительная стрелка горела необычно долго, в результате чего я повернул с 1-го же светофора, хотя обычно я поворачиваю только с 3-го - 4-го. В то же время на проспекте скопилась серьезная пробка с обратной стороны.
I sell cars, Motherfuckers
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Денис, с этим светофором постоянные косяки - пару раз замечал в заклиненом состоянии зеленого в направлении жукова-пушкина. Сенни в районе обеда ваще не работал - свисток стоял, в результате чего ситуация с траффиком была примерно как часов в 6 вечера с работающим светофором
Еще сильно бесит регулировка светофоров от пл. притыцкого до этого перекрестка - получаеться чтоб в зеленую волну попасть надо минимум 100 км/ч валить 

Car driver & vodka swiller
-
- Темы: