Какой подарок подарить на ...?
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Какой подарок подарить на ...?
Нужен совет, ибо на благое дело своей фантазии не имеется.
Подарок матери на 60-летие!
Подарок матери на 60-летие!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Здесь вопрос действительно в бюджете.
Я бы покупал предметы для дома, которые могут быть очень полезны и которых у неё нет: например утюг, кухонный комбайн, набор посуды. кастрюль, сковородок и т.д.
Если мать живет не в Минске, можно в придачу к подарку поздравить в районной газете. Это также очень радует, проверено.
Я бы покупал предметы для дома, которые могут быть очень полезны и которых у неё нет: например утюг, кухонный комбайн, набор посуды. кастрюль, сковородок и т.д.
Если мать живет не в Минске, можно в придачу к подарку поздравить в районной газете. Это также очень радует, проверено.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А мужу что тогда делать? Газеты читать пока супруга будет вести активный образ жизни где-нибудь в Феодосии?Dio писал(а):... путевка куда-нить будет отличным подарком, особенно если человек ведет активный образ жизни и любит поездки.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Дарил маме всякое - телики, стиралку, сушилку и прочее... больше всего радости доставил небольшой рамкой для дигиталевых фоток (альбомы сейчас редко у кого, а так карту ей заслал и пусть смотрит), а там ещё и телик, радио, будильник - короче куча всяких премудростей... Но она гордо сидит и гоняет по кругу карты по 8Гб, с нашими фотками и клипами, всех соседок достала!
типа такой.

типа такой.