Собственно. Может кто сталкивался. Не большой, так документы ключи деньги от детишек ложить.
Кодовые замки или ключи, или вообще эл.замок?
Выбор сейфа домой
- VVM
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
да все они одинаковые, есть мебельные, встраиваемые,
сейфы или просто металлические шкафы,
бывают несгораемые
габариты разные, варьируют и ширина и высота и глубина...........решать тебе
по поводу замков так же , кто захочет тот откроет, вопрос времени
электроника(китай), -открывается за 5 сек, но это кто знает секрет....Я ЗНАЮ
---сами по себе не плохие металические ящики, иногда родители берут детям в подарок, небольших размеров, для хранения секретов
электроника (словакия )посеръёзнее производитель, ставится уже в сейфах, вес и толщина стенок достойны уважения....
механика как правило на сейфах устанавливается немецкая "Майер"--неплохо себя зарекомендовала--5 лет гарантии дают, один минус ключ-сувальдный, т.е. большой в кармане сильно не наносишься--порвётся
кодовый замок США легард--самый распространённый, неплохая вешь, но опять но... не все любят накручивать кода с цифрами, и его я бы рекомендовал устонавливать вместе,впаре с ключом, если будет интересно потом могу рассказать по какой причине......
вообщем такого добоа много.
если есть уже намётки конкретно на что-то обращайся могу дать поподробнее инфу и по размерам и по производителям .......и слайды тоже

сейфы или просто металлические шкафы,
бывают несгораемые
габариты разные, варьируют и ширина и высота и глубина...........решать тебе
по поводу замков так же , кто захочет тот откроет, вопрос времени
электроника(китай), -открывается за 5 сек, но это кто знает секрет....Я ЗНАЮ

электроника (словакия )посеръёзнее производитель, ставится уже в сейфах, вес и толщина стенок достойны уважения....
механика как правило на сейфах устанавливается немецкая "Майер"--неплохо себя зарекомендовала--5 лет гарантии дают, один минус ключ-сувальдный, т.е. большой в кармане сильно не наносишься--порвётся
кодовый замок США легард--самый распространённый, неплохая вешь, но опять но... не все любят накручивать кода с цифрами, и его я бы рекомендовал устонавливать вместе,впаре с ключом, если будет интересно потом могу рассказать по какой причине......
вообщем такого добоа много.
если есть уже намётки конкретно на что-то обращайся могу дать поподробнее инфу и по размерам и по производителям .......и слайды тоже

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сержио бензиновый, у меня на офисе есть. Всё руки и ноги не доходят куда пристроить.
Высотой под 60-70см. Правда отмыть его нужно. Отдам очень бюджетно.
Высотой под 60-70см. Правда отмыть его нужно. Отдам очень бюджетно.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- VVM
- Водитель
Любые сейфы с кодовыми замками можешь открыть или только какого отдельного производителя?
без проблем открываются только китайского производства(те что с набором кода), наши отечественные или словакия таким качеством пока не обладают....
определил -
размер - минимальный, чтоб бумага А4 влезала
маленький -- это когда только макарыч влазит(милиция часто интересуется), а вот чтобы формат А4 влазил, так это уже не маленький, нормальный такой коробок получается, а если ещё огнеупорный так вообще по периметру 5 см добавляет
крепление - встроенный либо трехстороннее крепление
встраеваемый -это понятно , а что такое "трёхстороннее"???

- VVM
- Водитель
А как они в стену монтируются?

для монтажа в стену есть специальные -встраиваемые, их можно отлечить, наличием наружних "ушей" или полостей для армирования и бетонирования в стене
И какой производитель лучше?
"на вкус и цвет товарищей нет" от китайца лучше отказаться, хоть они и дешевле
вот и я уже неделю голову ломаю, где бы это место под сейф найти...
как вариант лучше взять мебелбный ящик или сейф, и закрепить его внутри платяного шкафа, пристрелить к стене

Последний раз поднималось Сержио 08 июл 2012, 13:11.