Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
сегодня краем глаза приметил красный опелек Жени
сразу решил не сигналить, мало ли показалось... ан нет, из опеля радостно махал руками Женя
был рад увидеться на дорогах
сразу решил не сигналить, мало ли показалось... ан нет, из опеля радостно махал руками Женя
был рад увидеться на дорогах

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня в 15:00 на ул.Руссиянова я разминулся с тёмной A4Q америкосом. Обсигналил водителя, и он лишь успел ответить кивком. Сзади была белкомовская рамка под номерной знак.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Десять минут назад
встретил на кругу Пушкина-Притыцкого одноклубника на синей Audi A6 C5 2.5TDi г.н. 8814 ЕХ-7. Поравнялся, посигналил и поприветствовал - по лицу водителя я подумал, что перепутал A6 C5 с Mitsubishi Lancer.
Однако прекрасная девушка, сидевшая рядом с одноклубником, наверное, подсказала кто это сигналит и тоже на Audi. Ник не помню, но на съездах точно виделись.
Рад был встрече.
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 12 секунд:
Сегодня в 12:40 встретил awson'a за рулем Audi A6 Avant C4 2.5TDi на перекрестке ул. Горецкого-Янковского. Поприветсвовал Вадима и полетел на работу менять колеса на летние.

Однако прекрасная девушка, сидевшая рядом с одноклубником, наверное, подсказала кто это сигналит и тоже на Audi. Ник не помню, но на съездах точно виделись.

Рад был встрече.
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 12 секунд:
Сегодня в 12:40 встретил awson'a за рулем Audi A6 Avant C4 2.5TDi на перекрестке ул. Горецкого-Янковского. Поприветсвовал Вадима и полетел на работу менять колеса на летние.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- M1koLa
- Любитель
Сегодня на голубева около 11 00 увидена мною А4 универсал С4
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
03.04.11
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
M1koLa писал(а):номер 3028 ХХ-7 часто видел на Я. Мавра слегка не доезжая до Дунина-Мартинкевича на стояночке у дома.. раз даже записку оставил с приветствием.. давненько.. Машина А6-я, не помню, толи С4 толи С5 кузов.. темного цвета..
03.04.11
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Прокатился вечерком по городу...
21:35, перекресток ул. Долгобродская-Буденного - DIA возвращался с офиса. Я ехал в сторону универмага "Беларусь", а Игорек переходил дорогу на пешеходном переходе. Видно было невооруженным глазом, что Клубный Поломастер был уставшим.
21:45, ул. Васнецова - спонтанно запланированная встреча с Maxxtro2. Серега. благодарю за диск с самыми свежими картами Европы для моей ласточки.
22:25, перекресток пр. Держинского и ул. Р.Люксембург - темная безупречно вымытая
Audi A6 Avant С4 с урликами на передних молдингах сразу привлекла мое внимание. Водителем оказался наш одноклубник и мой сосед по дому SERG 3554, который улетел в сторону театра Музкомедии. Я все же успел посигналить и мы поприветствовали друг друга.
Рад был встретиться со всеми.

21:35, перекресток ул. Долгобродская-Буденного - DIA возвращался с офиса. Я ехал в сторону универмага "Беларусь", а Игорек переходил дорогу на пешеходном переходе. Видно было невооруженным глазом, что Клубный Поломастер был уставшим.

21:45, ул. Васнецова - спонтанно запланированная встреча с Maxxtro2. Серега. благодарю за диск с самыми свежими картами Европы для моей ласточки.

22:25, перекресток пр. Держинского и ул. Р.Люксембург - темная безупречно вымытая

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- SERG 3554
- Новичок
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! взаимно,тоже очень рад был встрече ПАША)))Паша писал(а):Прокатился вечерком по городу...
22:25, перекресток пр. Держинского и ул. Р.Люксембург - темная безупречно вымытаяAudi A6 Avant С4 с урликами на передних молдингах сразу привлекла мое внимание. Водителем оказался наш одноклубник и мой сосед по дому SERG 3554, который улетел в сторону театра Музкомедии. Я все же успел посигналить и мы поприветствовали друг друга.

Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 26 июн 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
Женщина как инспектор ГАИ - херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват!)))
- Петрович
- Водитель
В пятницу вечерком, направляясь в сторону Борисова была замечена АУДИ 80 В4 вся в наклейка и урликах как новогодняяя елка с номеров 0749 (могу и ошибаться немного) на пятом регионе. Сначала с ней параллельно ехали по Филимонова потом свернули на проспект, постоянно друг друга обгоняя и догоняя и на трассе я уже ушел вперед. Моя машина - синяя А4 В7 авант с клубной рамкой под номер. Мот кто узнает себя?
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
Сегодня на кольцевой между пр. Независимости и Логойским трактом на внешнем кольце около 8.45, была быстро опережена темная Ауди 80 В3 с наклейкой на заднем стекле и рамками клуба, но на транзитных номерах. Не моргал, ибо водитель и так быстро уступил дорогу 

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
-
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
M1koLa писал(а):номер 3028 ХХ-7 часто видел на Я. Мавра слегка не доезжая до Дунина-Мартинкевича на стояночке у дома.. раз даже записку оставил с приветствием.. давненько.. Машина А6-я, не помню, толи С4 толи С5 кузов.. темного цвета..
это моя черная ласточка, видать соседи, но 80 В4 во дворе вроде не видел. Знаю только А8 Д2 и А6 С4 универсал. Надо будет как-нить пересечся