Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня в Уручье во 2-ой половине дня я на своей A6Q C4 2,5TDi нашёл
привет от ETI: работаю за еду.
Увы, я спешил, а потому не смог передать ответный привет. Жёлтую букашку я заприметил.

Увы, я спешил, а потому не смог передать ответный привет. Жёлтую букашку я заприметил.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Женя писал(а):И кто это такой разговорчивый по мобилке, Sergey R., не узнает маленького красного астреныша, несущегося на 160 км/ч (по паспорту макс 175!) поприветствовать тебя на кольцевой?
Женя, я тока потом когда ты отстал подумал что это можешь быть ты
а то прицепилася нечто на хвосте и едет, еще и сбоку порывается объехать

а чего не пибикал?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Сегодня утром в Уручье мною был замечен ETI, вернее он первым меня заприметил. Оба
были пешком.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Властелин колец
- Аудивод
- Sergey R.
- Мастер
чью а6с4 (вроде) я в субботу около 8 вечера обсигналил на Партизанском проспекте перед ст.м. Могилевская? был на черной с6
а также в субботу, во скоько не помню, но на заправке ЮК была замечена а4б6, фото прилагаю
а также в субботу, во скоько не помню, но на заправке ЮК была замечена а4б6, фото прилагаю
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Rezaka™ писал(а):А не Sterh-а ли сегодня гайцы пресовали около северного кладбищапролетал мимо, вроде похож был.
Точно не меня.
Красная наклейка Ауди клуба - это у нас? Видел Симпатичную брюнетку в черной А3 с люком, на бампере красными буквами - Ауди Клуб.....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Темы:
-
- Любитель
сегодня утром в городе Слуцке в одиннадцатом городке была замечана Ауди C4 (вроде сотка но могу ошибатся)
у неё на заднем стекле наклейка №2 viewtopic.php?f=34&t=48
номер 4605 ЕН 5 ( но могу ошибиться или 4905 а буквы АН или ЕН )
я ехал в автобусе и увидел, так же дядечка (наверное водитель) с машины пыль вытерал !!!
ну если объявится ПИРИВЕТ земляк!!!!!!!
сообщите в лс если его кто знает!!!
у неё на заднем стекле наклейка №2 viewtopic.php?f=34&t=48
номер 4605 ЕН 5 ( но могу ошибиться или 4905 а буквы АН или ЕН )
я ехал в автобусе и увидел, так же дядечка (наверное водитель) с машины пыль вытерал !!!
ну если объявится ПИРИВЕТ земляк!!!!!!!
сообщите в лс если его кто знает!!!

- SERG 3554
- Новичок
[quote="Sergey R."]чью а6с4 (вроде) я в субботу около 8 вечера обсигналил на Партизанском проспекте перед ст.м. Могилевская? был на черной с6
Sergey R. Приветствую тебя))) рад был встречи в субботу!!!
Sergey R. Приветствую тебя))) рад был встречи в субботу!!!

Женщина как инспектор ГАИ - херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват!)))
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Да, Сержио бензиновый, я там был - забегал в здание олимпийцев. Мой а/м был припаркован на ул.Я.Колоса, т.е. не около ЦУМа.
Так ты видел меня или мой а/м?
Добавлено спустя 2 минуты:

Добавлено спустя 2 минуты:
- Сегодня вечером в Уручье около банка был замечена жёлтая букашка седан Audi-80 B3 ETI. А спустя полминуты на крыльце
со шваброй для мойки окон а/м показался её владелец.
Немного пообщались.
- В Уручье, но немного позже, на ул.Шафарнянской меня обморгал и поприветствовал двигавшийся навстречу Минус или Minus на Audi A4 B8.
-
- Мастер
- Темы: 35
тебя в твоём а\м поворачивающим с проспекта в сторону "олимпийцев" ровно в 16-50-00Игорь писал(а):Да, Сержио бензиновый, я там был - забегал в здание олимпийцев. Мой а/м был припаркован на ул.Я.Колоса, т.е. не около ЦУМа.
Так ты видел меня или мой а/м?

Последний раз редактировалось Игорь 08 июн 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил цитирование
Причина: Поправил цитирование