Как вежливо послать?
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
мда, есть такая проблемка, как отшить? я просто говорю: спасибо, меня это не интересует, временами прокатывает, но попадаются и более настойчивые, которые пытаются доказать, что ты без этого ну просто не проживешь
, вот это тогда сложнее, приходится держать себя в руках... 

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Вот только что мне позвонила студентка с приятным голосом и с просьбой устроиться на практику. Т.к. девушка оказалась невысокой, то пришлось отказать.Петрович-AV писал(а):... частенько постебаюсь я над ними, если звонит девушка переведу разговор в знакомство.
Петрович-AV, тебе нужна практикантка? Могу

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Итак, при входе (выходе) из магазина у вас попросили 100-200-300-… рублей
Элементарный соц опрос!
Итак, при входе (выходе) из магазина у вас попросили 100-200-300-… рублей, по причине того, что им (ему) «не хватает»! Интересуют Ваши действия в ответ на вышеуказанное обращение! Данный вопрос у меня возник по причине сегодняшнего прошения в мой адрес (я был, кстати, с дамой). В ответ на это я по своей стандартной схеме отвечаю, что мол отожмешься 20 раз , получишь 100-200-300-… руб.(сержантские замашки, знаете ли...) Обычно отстают, но было пару раз, что и отжимались, на что я естественно выкладывал договоренную сумму, согласно предварительно оговоренного договора. Сегодня-же моя дама меня пристыдила, что мол надо было сказать, что мол денег нет, либо же дать, мол не обеднею. Первое и второе меня не устраивает, потому как первое – это ложь, второе это сердобольность к «падшему». Я же предлагаю третье- заработать им эти деньги через выход – «упор лёжа принять»….
Итак, готов выслушать ваши варианты, критику. Предложения и т.д. Ибо, начата новая тема! Итак, банзай, все к эфиру!
Итак, при входе (выходе) из магазина у вас попросили 100-200-300-… рублей, по причине того, что им (ему) «не хватает»! Интересуют Ваши действия в ответ на вышеуказанное обращение! Данный вопрос у меня возник по причине сегодняшнего прошения в мой адрес (я был, кстати, с дамой). В ответ на это я по своей стандартной схеме отвечаю, что мол отожмешься 20 раз , получишь 100-200-300-… руб.(сержантские замашки, знаете ли...) Обычно отстают, но было пару раз, что и отжимались, на что я естественно выкладывал договоренную сумму, согласно предварительно оговоренного договора. Сегодня-же моя дама меня пристыдила, что мол надо было сказать, что мол денег нет, либо же дать, мол не обеднею. Первое и второе меня не устраивает, потому как первое – это ложь, второе это сердобольность к «падшему». Я же предлагаю третье- заработать им эти деньги через выход – «упор лёжа принять»….
Итак, готов выслушать ваши варианты, критику. Предложения и т.д. Ибо, начата новая тема! Итак, банзай, все к эфиру!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 06 апр 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
таким "страждущим" не подаю. с отжиманиями интересный вариант для особо назойливых! про "нет денег" не вру - какбэ я еще не так плохо выгляжу, будто у меня и 100р нет )))
другое дело меня вчера у метро молодые люди спросили дать развёрнутый ответ на простой вопрос: "что такое холокост?"
вот это был разрыв шаблона! я как-то настолько не ожидал такого поворота беседы, что даже не смог её (беседу) поддержать...
другое дело меня вчера у метро молодые люди спросили дать развёрнутый ответ на простой вопрос: "что такое холокост?"
вот это был разрыв шаблона! я как-то настолько не ожидал такого поворота беседы, что даже не смог её (беседу) поддержать...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Отжимания конечно хорошо, но как только просящий насобирает таким способом 10 000 руб. и более, то ему уже сложно будет противостоять, т.к его физухе останется только позавидовать. 

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Все зависит от настроения и подхода попрошаистого - бывает и даю, но очень редко.
У булдосов как правило физиогномика уже отработана, знают у кого попросить а кто догонит и еще раз даст, но бывают у них и ошибки...
Обычно на выходе из магаза мелочевку отдаю бабушкам, которые бегают с пучком редиски или ведром картошки от "блюстителей порядка" - вот уж кого при случае постоянно подкалываю по этому поводу. 

Car driver & vodka swiller
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Alex VANGELIS писал(а):Элементарный соц опрос!
Итак, при входе (выходе) из магазина у вас попросили 100-200-300-… рублей, по причине того, что им (ему) «не хватает»! Интересуют Ваши действия в ответ на вышеуказанное обращение!
Я по понедельникам не подаю.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.