Кто сталкивался с этим, набирающим в нашей стране обороты, бизнесом?
У меня на районе открылся, жена заглянула. Ей сказали, приходите в конце месяца будет много ДВД, телефонов, магнитофонов за копейки. Может , действительно в этих ломбардах хорошие вещи по дешевке купить можно. Хотя процентов девяносто, это наверное ворованное или пропитое, отчего, желание покупать такой товар - минимально.
Ломбард
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Sterh писал(а):приходите в конце месяца будет много ДВД, телефонов, магнитофонов за копейки.
Даже если такое есть, то там должны работать свои люди, которые за копье скупают и по объявкам продают по средне рыночной цене.
Такая же система во всех магазинах конфиската.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Паша писал(а):Даже если такое есть, то там должны работать свои люди, которые за копье скупают и по объявкам продают по средне рыночной цене.
Такая же система во всех магазинах конфиската.
Ломбард только открылся, может пока не наработали связи с барыгами.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Никогда не куплю ничего в ломбарде. Там вещи с плохой энергетикой. На них частенько слезы, а иногда и кровь.
Минимально, но все же гложет, раз тему создал? Этакое типично совковое "эх, халява в чужие руки утекает"?
Sterh писал(а):желание покупать такой товар - минимально
Минимально, но все же гложет, раз тему создал? Этакое типично совковое "эх, халява в чужие руки утекает"?
Не умножай сущностей без надобности
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Sterh писал(а): Хотя процентов девяносто, это наверное ворованное или пропитое, отчего, желание покупать такой товар - минимально.
Мне лично оттуда и за бесплатно ничего ненадо.
Bill Humble писал(а):Никогда не куплю ничего в ломбарде. Там вещи с плохой энергетикой. На них частенько слезы, а иногда и кровь.

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
чистоплюи! не работать вам в крематории..
Главное, машину можно по дешевке купить, а телефон нет... слышал, некоторые авто после покойников разложившихся вымывают...
Смотрел передачу, про училище где учат убирать экстремальные места, сдавали экзамен - разчлененка, протухшие трупы с червями, ковры все в крови - девочки/мальчики довольно весело всё выгребли, отмыли. На лицах ни капли брезгливости, только озабоченность, чтоб сдать на профессию.
Ломбард прибыльное место, там менты всё скупают! они по роду занятий там чаще всех и своего не упустят.
Тут их тоже полно, задрали рекламой - дам в долг.

Смотрел передачу, про училище где учат убирать экстремальные места, сдавали экзамен - разчлененка, протухшие трупы с червями, ковры все в крови - девочки/мальчики довольно весело всё выгребли, отмыли. На лицах ни капли брезгливости, только озабоченность, чтоб сдать на профессию.
Ломбард прибыльное место, там менты всё скупают! они по роду занятий там чаще всех и своего не упустят.
Тут их тоже полно, задрали рекламой - дам в долг.
Последний раз редактировалось AUTOBAT 09 фев 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Bill Humble писал(а):Минимально, но все же гложет, раз тему создал? Этакое типично совковое "эх, халява в чужие руки утекает"?
Да не сказал бы, хотя и чистоплюем себя не назову. Темку создал, бо никогда не интересовался этим бизнесом.
Не думаю, что там уж одна кровь, слезы и воровство. Всегда ассоциировалась эта тема с антиквариатом. Кстати, на мой взгляд асболютно то же самое , что и барахолка на сайтах. Только в Ломбарде деньги сразу дают, а на барахолке - еще продать надо. Так что, не надо так критично.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.