Посоветуйте пылесос
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Посоветуйте пылесос
На онлайнере хвалят один из самсунгов, но я как-то не очень корейцам доверяю. Насмотрел еще бош, но отзывов маловато. Вобщем стою на распутьи. Может кто подскажет модельку хорошую с ценой до 150уев
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
Димон на Аванте, точно!! совсем чуть-чуть
Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:
по совету родственника заказал Samsung SC5355. Пользуется довольно давно, очень доволен
Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:
по совету родственника заказал Samsung SC5355. Пользуется довольно давно, очень доволен
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
В чём (для меня) отличие хорошего пылесоса от плохого, если отбросить все навороты, качество внешнего оформления, шумоизоляцию, то всё упирается в двигатель.
У меня пылесос центральный, т.е. стоит ниже уровня земли такая "бочка" и пластиковыми трубами, в стенах, разводка по всему дому, на любом этаже втыкаешь шланг со щёткой и пылесосишь, но принцип как у всех. Вещь удобная, не дешевая, но постоянная проблема с мотором, довольно именитая фирма считает нормальным, что вся пыль сосётся через мотор и видать специально для надёжности оставила подшипники открытыми.... там закрытые больше полгода не ходят... ругаться с ними безполезно и это толкнуло меня на изучение пылесосов. Я перебрал штук 20 всяких, пытаясь понять почему у одного запас вечный, а другой мотор через мясяц начинает визжать, греться.
Из опыта - бери бош, там всё как надо - плата пропаянна, подшипники закрыты и посажены на резиновые подушки, обмотка сделанна по человечески, коллектор и щётки очень качественные.
Я пристроил в свой пылесос мотор от VORWERK TIGER 251 (считается одним из надёжнейших), работает тихо-тихо, сосёт как зверь и проблема отпала, сосед на таком же устройстве как у меня, за последние 4 года сменил 5 моторов (каждый раз 150 евро попадос) и опять слышу визжит, видать скоро помрёт следующий..
У меня пылесос центральный, т.е. стоит ниже уровня земли такая "бочка" и пластиковыми трубами, в стенах, разводка по всему дому, на любом этаже втыкаешь шланг со щёткой и пылесосишь, но принцип как у всех. Вещь удобная, не дешевая, но постоянная проблема с мотором, довольно именитая фирма считает нормальным, что вся пыль сосётся через мотор и видать специально для надёжности оставила подшипники открытыми.... там закрытые больше полгода не ходят... ругаться с ними безполезно и это толкнуло меня на изучение пылесосов. Я перебрал штук 20 всяких, пытаясь понять почему у одного запас вечный, а другой мотор через мясяц начинает визжать, греться.
Из опыта - бери бош, там всё как надо - плата пропаянна, подшипники закрыты и посажены на резиновые подушки, обмотка сделанна по человечески, коллектор и щётки очень качественные.
Я пристроил в свой пылесос мотор от VORWERK TIGER 251 (считается одним из надёжнейших), работает тихо-тихо, сосёт как зверь и проблема отпала, сосед на таком же устройстве как у меня, за последние 4 года сменил 5 моторов (каждый раз 150 евро попадос) и опять слышу визжит, видать скоро помрёт следующий..
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Купил пару месяцев назад себе Thomas TWIN TT т.к. уборкой в квартире занимаюсь я - решил облегчить этим пылесосом себе жизнь. Очень доволен данным пылесосом и ковры, диван и линолеум моет и чистит очень хорошо, а главное никакого запаха нет после уборки. Правда, если уборкой заниматься будет девушка - ей он будет великоват и тяжеловат т.к. пустой весит 8-9 кг а с водой ещё больше.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте пылесос
привезли пылесос, уже опробовал. мощность 1800ватт - монстр!! на полной мощности ковры (не коврики!) приподнимает! + очень понравился циклонный фильтр. вобщем пока очень доволен
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
_Alexander_ писал(а):Купил пару месяцев назад себе Thomas TWIN TT .
Пользуюсь им уже около двух лет, хочу купить еще один, обычный, просто этот процесс сборки-разборки-мойки до и после уборки так напрягает, уже возникла ассоциация с выводом на орбиту Земли спутника. Поэтому есть желание купить простой, с аквафильтром, на каждый день, а twin TT оставить для генеральных уборок. Основные качества twin tt устраивают
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
купил тете в подарок
http://catalog.onliner.by/samsung/sc6570/
1800 ватт, сказала мощный .. забрал себе чистит хорошо
тоже приподнимает ковры.. отдал 419 000р в короне три недели назад .. 31-го был там и смотрел по 450 000 уже ! 
http://catalog.onliner.by/samsung/sc6570/
1800 ватт, сказала мощный .. забрал себе чистит хорошо

Управляю мечтой )))))))
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация: