Гостиницы Минска (или где и как переночевать в Минске?)
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Гостиницы Минска (или где и как переночевать в Минске?)
Интересуют отзывы по Минским "ночлежкам", гостиницам то бишь... Адреса, отзывы, цены, если возможно, условия проживания и т.д.
Для заМКАДышей очень полезная информация будет.
Итак, начинаем....
Для заМКАДышей очень полезная информация будет.
Итак, начинаем....
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Г-ца Юбилейная, 3 ***, пр-т Победителей 19.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
maho, внутримкадыши - дома живут... Если у тебя интерес есть - могу обзвонить.... Или у меня на диване переночуешь.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
гостиницы Минска
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
гостиницы Минска
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
У меняЗНАХАРЬ писал(а):А может у кого из одноклубников ночьку можно перекантоваться?

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Игорь, ахахааааа, старый, а ты повелся
надеюсь хоть завтраками тебя кормит?
Терь по сути: обычно минчане в минских гостиницах нихрена не живут, и имеют очень отдаленное представление где и что. Соответственно, допустим, в в любых областных, я на тему гостиниц ориентируюсь гораздо круче местных, потому как жил там. Как там говорили? А, замкадыши... Кто пожил в Минске - делитесь опытом
P.S. минчан, даже при желании, в гостиницу не заселят... О правила е-мое

Терь по сути: обычно минчане в минских гостиницах нихрена не живут, и имеют очень отдаленное представление где и что. Соответственно, допустим, в в любых областных, я на тему гостиниц ориентируюсь гораздо круче местных, потому как жил там. Как там говорили? А, замкадыши... Кто пожил в Минске - делитесь опытом

P.S. минчан, даже при желании, в гостиницу не заселят... О правила е-мое
- Ratgost
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420
ночлежки в г. Минске
Одно время часто был командирован в г. Минск, жил в гостинницах (т.к. гос. предприятия квартиры не оплачивали в 2007-2009 годах, а светить наличие родни в Минске неохота по причине, чтоб родной завод не наглел
).
гостинница "Турист" 3* стоимость одномесного номера 30-40$ (сервис и условия проживания максимум 1,5*)
гостинница "Беларусь" 3* стоимость одноместного 30-40$ (сервис и условия проживания немного лучше чем в "Туристе" но минус долековато от астановки, если на машине то нормально).
В перечисленных гостинницах охраняемая стоянка для автосика гостя (проживающего в гостиннеце) бесплатно.
Гостинница "Юбилейная"3* 1 местн. 35-45$(сервис и условия проживания на свои 3*) из плюсов так это трактир расположенный за ней

гостинница "Турист" 3* стоимость одномесного номера 30-40$ (сервис и условия проживания максимум 1,5*)
гостинница "Беларусь" 3* стоимость одноместного 30-40$ (сервис и условия проживания немного лучше чем в "Туристе" но минус долековато от астановки, если на машине то нормально).
В перечисленных гостинницах охраняемая стоянка для автосика гостя (проживающего в гостиннеце) бесплатно.
Гостинница "Юбилейная"3* 1 местн. 35-45$(сервис и условия проживания на свои 3*) из плюсов так это трактир расположенный за ней

Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

- hirurg1973
- Новичок
- Темы: 0
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
если остаюсь в минске с ночлегом:
1. "Звезда" - что на проспекте Известий, минус - нет рядом (своей) охраняемой стоянки и немного долековато от центра, все остальное для рядового командировочного в поряде (можно без завтраков), стоимость нормальная, магазин Брест рядом, номера полулюкс если после ремонта, хорошие.
2. "Спутник" - т. 017-220-36-19, есть стоянка, есть проживание без завтраков, был недавно ремонт, уютно, короче тоже жить можно. Центр рядом.
3. "ММЗ" - т. 017-230-55-66, есть стоянка, есть проживание без завтраков, был недавно ремонт, уютно, расположен в спальном районе Тракторного завода, очень небольшая, недорогая, но уютная, короче тоже жить можно!
Это основные гостиницы, где я останавливаюсь, есть еще гостиница на Короля, но очень редко там бываем, вроде тоже после ремонта.
1. "Звезда" - что на проспекте Известий, минус - нет рядом (своей) охраняемой стоянки и немного долековато от центра, все остальное для рядового командировочного в поряде (можно без завтраков), стоимость нормальная, магазин Брест рядом, номера полулюкс если после ремонта, хорошие.
2. "Спутник" - т. 017-220-36-19, есть стоянка, есть проживание без завтраков, был недавно ремонт, уютно, короче тоже жить можно. Центр рядом.
3. "ММЗ" - т. 017-230-55-66, есть стоянка, есть проживание без завтраков, был недавно ремонт, уютно, расположен в спальном районе Тракторного завода, очень небольшая, недорогая, но уютная, короче тоже жить можно!
Это основные гостиницы, где я останавливаюсь, есть еще гостиница на Короля, но очень редко там бываем, вроде тоже после ремонта.
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!