Выборы Президента Республики Беларусь 19 декабря

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Stimpack » 09 окт 2010, 22:28

Так, поднимите руку, кто сегодня трезвый, а то я уже не понимю в чем спор начиная с поста женщины на ауди 80Б2 :drinks: . О политике надо в будни... а в вых-е о рыбалке и прочей фигне. Еще раз всех с выходными :drinks:
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 22:31

За меня не переживай, я понимаю, что ты из лучших, дружеских побуждений ;) , но по большому счёту мне всё равно где жить, я умею работать и ни когда не бедствовал, потому организую "коммунизм" для своей семьи в любой стране.
А что делать с теми, кто этого не может и главное не хочет? У меня был сосед, я ему сотку баксов давал (зарплата в колхозе была 20), чтоб он закопал 10 железных столбиков на нашей меже (деревянные он потихоньку стопил у себя в печке) - да ты что! в падлу ему... помер с голоду... какая ему демократия поможет? ему революция нужна, чтоб отобрать у такого как ты, погулять, а потом всё по хер.

п.с. трезв! :geek:
Последний раз редактировалось AUTOBAT 09 окт 2010, 23:26, всего редактировалось 2 раз.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 22:32

deleted

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 09 окт 2010, 22:49

Dio писал(а):deleted

А у всех рентабельных производств вся прибыль забирается и их рентабельность сводится к 1-2%
take care!...

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 09 окт 2010, 22:58

Может холивар про то как кому хорошо/плохо в отдельную ветку организуем? :twisted: С выборами и так понятно - альтернативы нет, только что языками чешем...
Car driver & vodka swiller

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 23:01

deleted

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 09 окт 2010, 23:04

Dio, официальная статистика полюбому будет "не против всех" :crazy:
Car driver & vodka swiller

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 09 окт 2010, 23:08

deleted

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 09 окт 2010, 23:23

может попробуйте более конструктивно расписать кому чего не хватает?
давно предлагаю опросник - что бы каждый изменил будучи президентом - вопрос с подковыркой конечно, кто руководил хоть своей собакой понимает, что перетасовывание корма из кармана в карман прибыли не приносит, но всё же...

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 10 окт 2010, 01:48

Dio, не могут все быть с высшим образованиям, не могут быть все директорами, председателями и т.д.
Кому то нужно и дворы убирать, коров доить, мусор вывозить и на заводе работать.
Никогда не задумывался, что думает про тебя человек, отстоявший смену у стонка в цеху и стоящий на автобусной остановке, когда ты проезжаешь мимо него на своей А3. Не пробовал на светофоре посмотреть, какие на тебя взгляды кидают из битком забитого рядом стоящего троллейбуса?
Простой трудяга думает, что ты "комерс недобитый" из-за которого ему приходится работать на заводе, а ты его обворовываешь, и если бы не ты, он бы как сыр в масле катался бы. Понятно, что ему практически невозможно объяснить, как это все достается. Он сладко спит или бухает, когда ты возвращаешься в 12 часов ночи домой с работы. Но это мы понимаем, он не понимает, поэтому очень не хочется демократии ит Милинкевичей и прочих, чьи фамилии меня, честно говоря, даже не интересуют.
Здесь звучала отличная мысль о том, что никто не говорит о том, что все всех устраивает, вместе с тем, все, кто хотели, смогли найти лазейки для того, чтобы нормально жить, строить какие-то планы и иметь относительную стабильность.
Я надеюсь, никто не считает искренне, что со сменой власти в стране Европа сразу же выстроится в очередь за нашими товарами, поскольку они вдруг станут изумительного качества за 1 месяц, или нам сразу же выдадут мешок беспроцентных кредитов взамен на громкие увещевания и заверения о торжестве демократии. Хрена с два так будет.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Кстати, яркий пример демократии - Зенон Позняк.
Чел удрал из страны, живет в Штатах, у него все хорошо, он рассказывает эммигрантам об ужасах, творящихся в Беларуси, а сам благополужно поживает на их пожертвования, обзавелся домиком в Бруклине. Вот и вся демократия.
Лично приезжал не его сходняк (по другому язык не поворачивается назвать), общался с этим человеком, когда был в Нью Йорке. Разговаривать, в общем то не о чем...
I sell cars, Motherfuckers

Таня Я
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение Таня Я » 10 окт 2010, 12:51

Уважаемый Dio! Было очень интересно читать ваши различные высказывания! Но только одного я не могу понять: неужели мои слова так вас задели, что вы не выдержали и перешли на личности? :unknown: Если вы внимательно читали мое сообщение, то должны были видеть, что я заранее извинилась и несколько раз подчеркнула, что это сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я никого не пыталась в чем-то убедить или переубедить. Очень неприятно, знаете ли. Не хочется ругаться. И насколько я знаю- любое мнение имеет право на жизнь. :sorry:

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 10 окт 2010, 13:04

Таня Я писал(а):Уважаемый Dio! Было очень интересно читать ваши различные высказывания! Но только одного я не могу понять: неужели мои слова так вас задели, что вы не выдержали и перешли на личности? :unknown: Если вы внимательно читали мое сообщение, то должны были видеть, что я заранее извинилась и несколько раз подчеркнула, что это сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я никого не пыталась в чем-то убедить или переубедить. Очень неприятно, знаете ли. Не хочется ругаться. И насколько я знаю- любое мнение имеет право на жизнь. :sorry:

Хамство и не понятно откуда взятые умозаключения типа :

Добавлено спустя 28 секунд:
Dio писал(а):deleted

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
или это:

V999 писал(а): а на девушку на самом деле нечего было набрасываться , она уже выбрала свой уровень жизненного развития - чарка, шкварка и дожинки...+ обещания зарплаты в 500 у.е

Это от бессилия. Научитесь спорить не оскорбляя оппонента. Кстати, ОН, как видно из всех репортажей, такое же хамло.
Мужики, держите себя в руках, переход на личности а в осбенности на дам, это 100% признак проявления слабости. Уважать женщину, это не только уступать место в трамвае.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Таня Я
Новичок
Новичок

Сообщение Таня Я » 10 окт 2010, 15:50

Спасибо, Sterh! Я заметила, что от того, что нечего сказать по теме, люди переходят на личности. :( А по поводу ауди80Б2 хочу спросить: а какую машину можно купить в 23 года не имея папочкиных денег? И вообще, по моему в данном клубе нет ограничений по возрасту машины? Уважаемые клубни!!! Давайте будем спорить, уважая друг друга!!! :pray: Иначе это будет больше похоже на бабскую свару.

VVM
Водитель
Водитель

Сообщение VVM » 10 окт 2010, 19:23

вот такая значит загагулина :yahoo:

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 10 окт 2010, 22:48

deleted

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 10 окт 2010, 23:48

Тааааак! Чувствую надо закрывать тему! :evil: Все переходит к бональному наезду на личности. Ждем выборов и не гадаем.

Закрыто!
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Вернуться в «Всё обо всём»