stolyk писал(а):Источник цитаты с допустимыми отклонениями 5-7 кr в обе стороны

о чём я и говорю, от нормального для медиков ИМТ меня отделяют как раз 5-7кг, поэтому они в корне не согласны со мной и считают мой вес нормальным для моего возраста и наличия четверых детей
я с ними, понятное дело, в корне не согласна
мне для окончательного решения осталось сделать денситометрию и если врача она не сильно напугает, я смогу позволить себе больше, в плане физнагрузок, хотя и сейчас не соблюдаю (мне можно только "прогулки пешком в умеренном темпе")
поэтому и спрашивала про хоть какие-нибудь конкретные цифры хоть на какой-то рост - чтоб отличить жигули от иномарки
stolyk писал(а):Источник цитаты по каким критериям вам приrлянулась жена Антона
(жена всё-таки?

а то я вечно не угадываю)
очень привлекательные на мой вкус черты лица, красивущие глаза
когда я пришла, все уже сидели за столом, фигуру было не рассмотреть никак за Антоном, но на все сто уверена, что стройняга
stolyk писал(а):Источник цитаты Хотя каждый в какой-то момент , чтобы оправдать свой избыточный вес может сказать , что ему так комфортно
это не про меня. наверное, когда уже долго толстый... появляются такие мысли
мне стоило больших усилий не приуныть и не опустить руки, просто чувствовала, что должна каждый день просыпаться и улыбаться детям
сейчас после больнички прошло два года... из них полгода точно я себя уже чувствую более менее живой