Да, Сергей, не бери до головы.
Просто SMS похоже подумал , что я на тебя "наехал" по поводу кровати , что-то он как-то чего-то .
А я-то из лучших побуждений тебе про уголки "загоняю". Даже готов презентовать - их есть у меня. Поэтому надумаешь , звони. Заодно и мангал протестируем.
Отправлено спустя 43 минуты 34 секунды:Сразу предупреждаю , следующий пост не претендует на "Нобеля" . Просто хочу показать , как можно из ничего сделать очень добротную скамейку.
Под "ничего" я понимаю никому не нужные полотенцесушители, выброшенные из городских квартир . Вы такие могли видеть возле мусорки у подъезда , если вышли на улицу раньше бомжей.

Чем они хороши ? Они оцинкованные во времена СССР, а это значит практически вечные. По правилам "художественной академии" , творец не должен показывать свой шедевр в незаконченном виде , но я рискну и покажу поэтапно процесс изготовления рамы.

- Берём 5 полотенцесушителей. На фото не глюк , их там 4 шт.
- 001.JPG (404.52 KiB) 3305 просмотра

- Разрезаем один на две части и привариваем.
- 003.JPG (375.25 KiB) 3305 просмотра

- Разрезаем ещё один и привариваем внизу стойки.
- 004.JPG (358.94 KiB) 3305 просмотра

- Соединяем две стойки внизу перемычкой. Перемычка 70-90 см. На "заготовилках" такие куски не проблема по 2-ой цене "скупа".
- 006.JPG (411.4 KiB) 3305 просмотра

- Разрезаем ещё одну "сушилку" и привариваем к стойкам сверху . Это будет спинка. И соединяем ещё одним куском трубы 70-90-см.
- 008.JPG (415.27 KiB) 3305 просмотра

- Разрезаем ещё одну болванку и привариваем её в качестве подлокотника.
- 011.JPG (412.07 KiB) 3305 просмотра

- Я прогнул "седалище" , теперь оно не параллельно земле. На скамейках с изменённым углом сидеть намного комфортнее. По ходу доведения до ума продолжу выкладывать фотки.
- 012.JPG (397.13 KiB) 3305 просмотра