Властелин колец писал(а):Pan Alex VANGELIS писал(а):Кому надо полный список оружия "современной войны" - обращайтесь.))
мне очень интересно, продолжай
А вот и следующее. НАХ.. собираются внедрять систему электронного рецепта? "то касается электронных рецептов, то минские поликлиники на такую форму работы уже перешли. При первичном посещении доктор набирает рецепт на компьютере, потом распечатывает его. На повторном приеме в существующий электронный документ вносятся коррективы (например, по дозировке препарата), затем его распечатывают и отдают пациенту. Однако, заметил министр, выписка электронных рецептов будет усовершенствована – печатные бланки упразднят."
Можно подумать, что это ускорит выписку рецепта, нисколько. Легче написать медицинским непонятным почерком, чем медикам впечатать на латиници и кирилице, с цифрами и т.д. в бланк через постоянный "Tab" и пробел. А сколько времени они будут искать в компьютере прежний рецепт для корректировки? Короче, фуфло это. Проплатил "запад" кому-то, что вот мол продвинь идею колхознику в министерстве, чтобы тому было "красава" отчитаться на верху и типа мы совершенствуем медицину, а в итоге теперь куда-то будет стекаться информация сколько мне антибиотика доксициклина и тэтрациклина выписали , и периодичность. На основании этого можно свободно вычислить тот МОЙ патогенный микроб, который уже устойчив к данному типу антибиотика и "играя" нужным способом (нехрен Вам говорить как) убрать человека после пенсии на отдых на кладбище. А почему нет? Всё отработал, а пенсию тебе платить нех... Это один из примеров! Но, на практике ещё увидим.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Посмотрите и обратите внимание, как ваши дети (в возрасте до 5-7) сидя на ковре с игрушками и играя с ними вдруг поворачивают голову на рекламу в телевизоре, хотя до рекламы они были полностью поглощены кубиками и игрушками...stolyk писал(а):И радует только то , что мы не увидим как наши внуки- правнуки превратятся в чьих-то марионеток.