Если завтра война...

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 сен 2015, 22:49

Властелин колец писал(а):
Pan Alex VANGELIS писал(а):Кому надо полный список оружия "современной войны" - обращайтесь.))

мне очень интересно, продолжай :drinks:

А вот и следующее. НАХ.. собираются внедрять систему электронного рецепта? "то касается электронных рецептов, то минские поликлиники на такую форму работы уже перешли. При первичном посещении доктор набирает рецепт на компьютере, потом распечатывает его. На повторном приеме в существующий электронный документ вносятся коррективы (например, по дозировке препарата), затем его распечатывают и отдают пациенту. Однако, заметил министр, выписка электронных рецептов будет усовершенствована – печатные бланки упразднят."
Можно подумать, что это ускорит выписку рецепта, нисколько. Легче написать медицинским непонятным почерком, чем медикам впечатать на латиници и кирилице, с цифрами и т.д. в бланк через постоянный "Tab" и пробел. А сколько времени они будут искать в компьютере прежний рецепт для корректировки? Короче, фуфло это. Проплатил "запад" кому-то, что вот мол продвинь идею колхознику в министерстве, чтобы тому было "красава" отчитаться на верху и типа мы совершенствуем медицину, а в итоге теперь куда-то будет стекаться информация сколько мне антибиотика доксициклина и тэтрациклина выписали , и периодичность. На основании этого можно свободно вычислить тот МОЙ патогенный микроб, который уже устойчив к данному типу антибиотика и "играя" нужным способом (нехрен Вам говорить как) убрать человека после пенсии на отдых на кладбище. А почему нет? Всё отработал, а пенсию тебе платить нех... Это один из примеров! Но, на практике ещё увидим.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
stolyk писал(а):И радует только то , что мы не увидим как наши внуки- правнуки превратятся в чьих-то марионеток.
Посмотрите и обратите внимание, как ваши дети (в возрасте до 5-7) сидя на ковре с игрушками и играя с ними вдруг поворачивают голову на рекламу в телевизоре, хотя до рекламы они были полностью поглощены кубиками и игрушками...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1

Сообщение BaRsupillamy » 05 сен 2015, 23:02

Pan Alex VANGELIS, да ладно :) мне тут кошку оперировали, доктор в московской ветстанции на анализы отправлял, кучу всякого говна ненужного она вписывает руками, при том, что мы к ней пришли в 10-ый раз.
Хер с ними, с отправками данных куда-то, можно локальные базы поставить, и как раз-таки всё было бы на порядок быстрее.
И если честно, там где есть кто-то хоть немного молодой, желающий облегчить себе труд, он так и сделает. Я сам так делал. Расскажи ещё, что компьютеры не ускорили мир.
И это не "совершенствуем медицину", а "совершенствуем производственный процесс"
Сейчас русские свой процессор сделают, отдадут на заказ китайцам и всё будет хорошо :) или всё-таки лучше, если ЭМИ выжжет всё и вернёмся к лошадкам? 6) жить будем поближе друг дургу, чаще встречаться

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Pan Alex VANGELIS писал(а):поворачивают голову на рекламу в телевизоре, хотя до рекламы они были полностью поглощены кубиками и игрушками...

уровень звука в рекламе выше
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 06 сен 2015, 00:08

BaRsupillamy писал(а):И если честно, там где есть кто-то хоть немного молодой, желающий облегчить себе труд, он так и сделает. Я сам так делал. Расскажи ещё, что компьютеры не ускорили мир.
И это не "совершенствуем медицину", а "совершенствуем производственный процесс"

:plusviens:
BaRsupillamy писал(а):уровень звука в рекламе выше

для привлечения внимания
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 06 сен 2015, 09:14

Pan Alex VANGELIS писал(а):куда-то будет стекаться информация

С медициной ты знаком, а со сферой торговли не очень ( в данном случае аптеки)- они ежемесячно отслеживают уровень потребления всех категорий товаров. А сколько конкретно и какому старому пердуну почтенному дону выписали ( а это еще не значит, что он пошел и купил, а если и купил не значит, что 100 % проглотил) это не кого не волнует. Такого рода эксперименты гораздо проще ставить в больницах.
Последний раз редактировалось Yusg 07 сен 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 06 сен 2015, 17:20

ребятки.... если б им без нас была возможность нормально жить, нас бы давно не было... совсем...
они ломают голову, как бы продлить уход на пенсию до 70ти, а лучше сразу до 80ти, чтоб с работы сразу в гроб! Но это не край, будет хуже! Попробуйте со своей колокольни сосчитать упущенное правительством и представьте, что это внедрили в жизнь! :hahaha: представили? :wall: так мы оказывается ещё не плохо живём! ;)

По семейной нужде еду в зону АТО, если вернусь, расскажу как там живётся. :facepalm:

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 06 сен 2015, 18:50

Поскорей бы уже эта война, с такой жизнью нах лучше умереть.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 07 сен 2015, 07:04

Yusg писал(а): старому пердуну выписали

Ты за базаром следи. а то тебе выпишут.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 07 сен 2015, 09:06

DIA, исправил. :oops:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 07 сен 2015, 14:30

DIA писал(а):Поскорей бы уже эта война, с такой жизнью нах лучше умереть.

Кстати часто в дискуссиях эта идея проскальзывает. "Как уже за..ала эта мирная жизнь. Как з-л этот кондиционированный офис, эта съемная хата с газовым отоплением и киа рио в кредит. Скорей бы уже жить в бараках, точить снаряды на станке 14 часов в день, питаться картофельными очистками, ездить на велосипеде и мыться в тазике хозяйственным мылом."
Не умножай сущностей без надобности

Ange
Специалист
Специалист
Темы: 0

Сообщение Ange » 07 сен 2015, 21:03

AUTOBAT писал(а):По семейной нужде еду в зону АТО, если вернусь, расскажу как там живётся. :facepalm:
Да, тема! Моих всех родственников пытаются на фронт загнать. Как живется: сестра бухгалтер, зп 1300гр. Это уже 50 $
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 08 сен 2015, 09:24

Ange, а твои родственники в какой области Украины проживают?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Ange
Специалист
Специалист

Сообщение Ange » 08 сен 2015, 09:31

Черкасская обл
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 09 сен 2015, 12:44

Bill Humble писал(а):ездить на велосипеде

О, я уже один шаг сделал :smile:

А если серьезно, то я наверное конченный оптимист. Мне вообще все равно что происходит вокруг, я просто живу своей жизнью... но и тренирую себя постоянно. Когда все дороги взорвут и есть будет нечего, я на велосипеде смогу выехать из страны и неделю ничего не есть. Не знаю пригодятся ли мне такие умения...
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 09 сен 2015, 14:22

Паша, так не будет куда ехать ― она :hahaha: везде будет.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 10 сен 2015, 00:42

Паша, ты то ладно, а как же семья?! :cry: Надо жить за себя и за "того" парня :hahaha:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Сообщение К.А.Е. » 12 сен 2015, 00:20

Паша писал(а):я на велосипеде смогу выехать из страны и неделю ничего не есть
     Оффтопик:
пока не доберусь до того места, где насушил сухарей :D
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 12 сен 2015, 10:17

съездил на донбасс.
посмотрел сам, пообщался с теми кто воюет и с теми за кого воюют, впечатления разные...
Война (или те кто её развязал) сразу отсортировала и конкретно уменьшила количество лучших людей, шедших туда по зову сердца ("кто если не я?" ), выдвинула в командиры людей пришедших за дивидентами, оставив в окопах "мясо" на убой (их бы и обычная жизнь выбросила на обочину).
Основной массе брошенных всеми овец (без кавычек), откровенно насрать на тех, кто вроде, как за них гибнет, они ненавидят вообще всех, что мешают спокойно жить и с меркантильным удовольствием пользуются возможностью получать двойные пенсии с украины и россии.
Отношение к прилётам конкретных снарядов, как к неотвратимым силам природы - каждый реагирует в меру своих возможностей, свалить/отползти или просто на месте залечь и дальше... т.е. обстрел не является причиной, по которой надо сидеть в подвале - если надо ребёнка отвезти на учёбу в донецк, или забрать тёщу из горловки, обстрел не помеха - едут.
Дороги не попадавшие под обстрелы выглядят гораздо хуже тех, что обстреливаются/лись постоянно.
Всех больше волнуют озверевшие цены на базарах (тут и европа отдыхает!), увидел знакомую учительницу за прилавком на базаре
- О! ты мяском торгуешь?
- Не... тут приёмный пункт матюков..(
Покупатель - сало по чём?
- 250, на гривны
- ёб ....., да вы ох.... и дальше, вполне логичная реакция...(((
При продаже цены считают по курсу с российским рублём 1:2, но при обмене гривна дороже и весь базар кормит всплывших опять валютчиков.
Короче в то, что это всё проделки любимой рф у меня не осталось сомнений, я не в разведке служил, но могу отличить солдат этой страны (их видно без специальных поисков, где их "не видят" американские спутники, не знаю), колонны из зелёных грузовиков туда и с углём (естественно без всяких документов) обратно, лишь частично объясняют причины. Постоянное перечисление количества конвоев откровенная издёвка, их ни кто не видел... возможно это тот товар, чем торгуют магазины плотницкого, под названием "народный" с ценами от "гуччи".
Прискорбно, что наличие братского народа на интересующих территориях не является сдерживающей причиной, его интересы вообще не рассматриваются.
Мнение народа зависит от направленности антенны телевизора, у кого принимает соловьёва - тот с пеной у рта теоретически против бендер, у кого нет - против путина с вполне обоснованными доводами.
Ну где-то так...
Последний раз редактировалось AUTOBAT 13 сен 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 12 сен 2015, 22:50

AUTOBAT, :aplod: очень интересно почитать от того кто действительно был там, а не слышал всё от знакомых-друзей
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

stasybakeka
Новичок
Новичок
Темы: 3

Днр

Сообщение stasybakeka » 26 сен 2015, 23:10

Я живу вот к примеру живу в Горловке в ДНР, и уже привык как ко всему, хотяяя
от вояк аж тошнит

Добавлено спустя 57 секунд:
В прочем, напрягают очереди на блок постах, и вот даже выезжаешь в Украину, блин там жизнь цветет, люди как то двигаются, машины, птицы поют, а у нас как дыра какая то ((((

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 27 сен 2015, 09:07

stasybakeka, а сам - за красных или за белых?

Вернуться в «Всё обо всём»