Меня бесит
- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
antoxa_lp писал(а): бесит пропаганда гомиков.
Кубок Стэнли пронесут на гей-параде
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/aboutsport/453882.html
Еще как бесит

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
старинный анек в тему
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Тоже в последнее время напрягают боевые гомофобы. Открыл каменты на анальнере по поводу лигалайза в США - ни одного камента не то чтоб одобрительного, даже нейтрального. У самих ВВП падает, промышленность загибается, население тупеет и сокращается, но это потом, главное попереживать за гибнущую пиндосию, задыхающуюся в мертвой хватке гомолобби.
Как по мне, так нормальному человеку должно быть пох. Они тебя не трогают, ты их не трогай.
Ну и немного почитать про гомофобию:
Версия раз: http://strravaganza.livejournal.com/63153.html
Версия два: http://ibigdan.livejournal.com/17337159.html
Как по мне, так нормальному человеку должно быть пох. Они тебя не трогают, ты их не трогай.
Ну и немного почитать про гомофобию:
Версия раз: http://strravaganza.livejournal.com/63153.html
Версия два: http://ibigdan.livejournal.com/17337159.html
Не умножай сущностей без надобности
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Эх, не зря давеча гей- тема поднималась,как в воду смотрели, со всех щелей прут. Позабавили комментарии представителей женского пола к статье.
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
SMS писал(а):Эх, не зря давеча гей- тема поднималась,как в воду смотрели, со всех щелей прут.

Развели тут, раз не трогают нас, так пусть себе и гомосятят и эгэгэй-парады устраивают - толеранты вашумать. Я бы всех гомосирующих к стенке, да по холоднее. Это как с арабской (демократической

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Optic
- Любитель
- Темы: 2
Bill Humble, супер, только, читают не многие, а надо бы..... Так неужели же всё-таки оказались правы те сексологи, которые утверждали, что ненависть к гомосексуалистам возникает только у латентных педерастов? ...задуматься!
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
(У. Шекспир)
(У. Шекспир)
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
на время ремонта своего фишдрима отжал я у одного из наших начальников его служебный авто
Тойота Кэмри 2013 года 180 коней автомат....
ну, за полторы недели можно сказать я уже научился ездить на автомате....
но:
1. она нихрена не едет!!!! там не 180 коней, а 180 полудохлых свиней!!! на трассе после 100 км газануть и ускориться - никаких шансов
2. рулится она гавно, я не могу сказать почему, но опять же на трассе любое малейшое движение руля - это болтание по полосе как гавно в проруби
3. я уже привык при перестроении дернув чуть-чуть поворотник - авто моргает 3 раза и выключается... ты в это время перестраиваешься... тут же этой опции нету (2013 год мля!!!!) и на трассе с совокупности с рулением второго пункта получается херня - дернул поворотник - слегка руль в сторону - тебя несет - ловишь авто в соседней полосе и поворотник не показал.... бесит
вобщем бестолковый авто, не говорю уже про салон
Тойота Кэмри 2013 года 180 коней автомат....
ну, за полторы недели можно сказать я уже научился ездить на автомате....

1. она нихрена не едет!!!! там не 180 коней, а 180 полудохлых свиней!!! на трассе после 100 км газануть и ускориться - никаких шансов

2. рулится она гавно, я не могу сказать почему, но опять же на трассе любое малейшое движение руля - это болтание по полосе как гавно в проруби

3. я уже привык при перестроении дернув чуть-чуть поворотник - авто моргает 3 раза и выключается... ты в это время перестраиваешься... тут же этой опции нету (2013 год мля!!!!) и на трассе с совокупности с рулением второго пункта получается херня - дернул поворотник - слегка руль в сторону - тебя несет - ловишь авто в соседней полосе и поворотник не показал.... бесит

вобщем бестолковый авто, не говорю уже про салон

авто мото вело фото гребля е..я и охота