Продажа а/м за Webmany. Как быть?
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
- Статус: Не в сети
Продажа а/м за Webmany. Как быть?
Выставил вот свою машину на продажу. Приходит в личку такая батва- " Готов забрать за заявленную стоимость +100 у.е. , оплата через webmany
" . Ну я ответил "Подробнее распиши". Вот думаю , что за хрень? Может было у кого , чего?

Последний раз редактировалось Игорь 25 июн 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное.
Причина: Поправил название темы на более информативное.
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
Напиши без проблем - предоплата 100%. Когда обналичишь, тогда пусть приходят за доками на авто. И ни как по другому.
Т.к. у многих "виртуальщиков" деньги загнаны на электронные кошельки, где они ими "ворочают".
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
http://vyvodwebmoney.com/vyvod-webmoney-v-belarusi.html - почитай. Но готовься столкнуться с комиссией от снятия + данные в налоговую ..
- если не готов к всему этому, то лучше не играй в эти игры.
http://wmtransfer.by/sellwmb1.asp - что для этого надо.
Видимо чел хочет авто, который не хочет светить свои доходы. 

http://wmtransfer.by/sellwmb1.asp - что для этого надо.

Последний раз редактировалось Yusg 21 апр 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
а ХЗ, я в этих тонкостях не в теме.lesorub писал(а):А кидалово возможно со стороны покупателя?
Лично я бы не связывался.
У тебя есть ликвидный "наличный" товар, а у него электронные (виртуальные) деньги. Пусть сам обналичивает и ложит на стол, либо проходит мимо. Как сказали бы "комерсы" - это не твой клиент.
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
Ну что я могу сказать по этому вопросу... Если он делает предоплату на кошелек - то ок. Лучше тогда сразу на Z (долларовый кошелек).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 420
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
В принципе обналичить тысячу-другую WMZ несложно: купить на Aliexpress ликвидных товаров типа телефонов-планшетов, а потом распихать по знакомым.
Но если счет на десятки тысяч уй, то уже муторно.
Да и не верю я, что кто-то вот так просто возьмет и перечислит на первый названный кошелек десятку-другую тысяч долларов. Это все-таки не Paypal, вернуть их практически невозможно.
Но если счет на десятки тысяч уй, то уже муторно.
Да и не верю я, что кто-то вот так просто возьмет и перечислит на первый названный кошелек десятку-другую тысяч долларов. Это все-таки не Paypal, вернуть их практически невозможно.
Не умножай сущностей без надобности
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
Bill Humble писал(а):Да и не верю я, что кто-то вот так просто возьмет и перечислит на первый названный кошелек десятку-другую тысяч долларов. Это все-таки не Paypal, вернуть их практически невозможно.
Будет скорее всего с кодом протекции. Бабки перечислили. Встретились. Машину глянули - забираю. Говорят код. Тут же на месте в телефоне вводишь его (установив туда вм, или звонишь домой чтобы кто-то был за компом). Подошел - отдал ключи и доки. Нет - гуляй, вася

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Bill Humble писал(а):обналичить тысячу-другую WMZ несложно: купить на Aliexpress ликвидных товаров типа телефонов-планшетов, а потом распихать по знакомым.
Только на какой срок зависнет эта тысяча-другая? Конечно, можно сделать сайтов-одностраничников, на них продавать этот товар, продвигаться в поисковиках, контекстная реклама и тп и тд. Тогда с тысячи-двух все 5-10 можно снять будет))
В противном же случае жди в районе месяца пока придет все что заказал. а так как лимит 120 евро, то это дофига посылок на кучу разных людей. потом ищи кому все это продать. Вообщем месяца два зависнут бабки.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
lesorub, вспомнилось высказывание из курса школьной истории: "Верхи уже не могут, а низы больше не хотят".
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня