Но всё же вначале лучше помочь одноклубнику, их продающему, заработать дополнительную копейку, а покупателю сэкономить копейку.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 8 секунд:
Взял счёт на оплату от Датастрима. Как давнему клиенту мне дали

Jodukas писал(а):Хелп ми плиз! Малая привезла мне настойку из Грузии, Тбилисури называется, так она ваще норм заходит, сначала думал, что бормотуха какая, но нет) чето искал по магазам и все никак. может, кто видел?
beber писал(а):Jodukas писал(а):Хелп ми плиз! Малая привезла мне настойку из Грузии, Тбилисури называется, так она ваще норм заходит, сначала думал, что бормотуха какая, но нет) чето искал по магазам и все никак. может, кто видел?
сам искал-смотрел. долго искал) а потом нечаянно заехал в корону новую, что на уручье и дай думаю, загляну. и, о боги, нашел. правда стоит так неприметно, но сразу купил пару батлов, а то вдруг потом уже не будет
Trace писал(а):Почем опиум для народа?
Rezaka™ писал(а):beber писал(а):а потом нечаянно заехал в корону новую, что на уручье
Уже открылась чтоли?Ни одной новости про это не нашел
beber, расскажите пожалуйста, где в Уручье находится магазин Корона? Ближайшая к Уручью Корона находится около МКАД и магазин ещё НЕ ОТКРЫТ, т.е. он достраивается.beber писал(а):... нечаянно заехал в корону новую, что на уручье и дай думаю, загляну. и, о боги, нашел... сразу купил...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей