Юра 80 писал(а):так жалко как-то

Юра 80 писал(а):п..ей надо было давать в свое время
или то или то) а вообще отучить от компа армия может, а вот откос, на оборот - усугубит, если что...
- по здоровью можно пмк мусолить (Пролапс митрального клапана) есть у 100% людей разных степеней, по крайне мере можно отсрочиваться... на 2-4 мес по больницам шастать.
- если было или были 3чмт (закрытая черепно мозговая травма) - можно в больницу на обследование по неврологии, это отсрочка на пару месяцев... если все хорошо, то через 3-4 меся опять в военкомат на мед комиссию.
- можно с давлением у терапевта лечь в больницу (кофе + сигареты) на месяц - полтора можно отсрочиваться.
- еще можно «не законно» не появляться в военкомате 1-2 месяца - потом сказать, что был в другой стране или городе, сказать готов пройти медкомиссию - даже без объяснительной обойтись можно, главное не переусердствовать со сроками, а то грозит штраф.
- любой перелом, особенно тонких костей - или пальцев, у хирурга отсрочку с жалобой о болях, и не возможности ходить, или работать данным суставом, болях в месте перелома - отсрочка не большая будет, месяц макс если здоров.
- любая судимость уголовная, без приговора или с, не говорить не кому в воинкоме - заберут мигом - только с рекомендации участкового (предварительно попросить о хорошей рекомендации), судимых берут в армию, даже убийц и рецидивистов с огромными сроками.
- у окулиста по зрению, сначала надо у своего в поликлинике смотреться пару недель, с красными не выспавшимися глазами - возможно получить 3 мес отсрочку, но шансы 50 на 50, смотря какие врачи на пути встретятся.
- ну и найти подругу получать справки от гинеколога, на подозрения о беременности пару раз прокатывало у меня...
а если подруга гинеколог, то можно в армии не служит вообще так как от узи до узи... пару месяцев верят тесту, потом кровь потом узи... и все заново... конечно за 10 раз таких откосов я думаю можно получить по попе уже в части..))
пару отсрочек и появляется шанс пойти в любой колледж или институт... главное не упустить экзамены и тесты...
Мой ник читается Акитсатнафия...