Просто мысли
-
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
popov_ писал(а):rim-1 писал(а):хоть бы кому конФетку поцеловать
главно штоп она эту конфетку помыла перед поцелуем
+пару сотен баллов, сподоблюсь, добавлю в премиум, главное, чтоп Денис стал ятаганом, а не саблей. Добрей надо быть
SLU, уже разобрался, просто было всплывающее окно, его не видел, поскольку было справа внизу. Теперь все ОК, СПСБ
На каждого найдется следующий
- lektorik
- Новый пользователь
- VIN: 12345
Работа на дому, интернет
Если вам интересен заработок на дому с использованием интернета обращайте письмом на почту: lektorik@gmail.com
Всё очень просто, вышлю подробные инструкции. Смысл заработка заключается в подаче объявлений и чтении почты с возможными последующими ответами
Есть возможность просмотра по ссылке: http://mojmir.ucoz.ru/publ/interesnaja_ ... te/2-1-0-2
Всё очень просто, вышлю подробные инструкции. Смысл заработка заключается в подаче объявлений и чтении почты с возможными последующими ответами
Есть возможность просмотра по ссылке: http://mojmir.ucoz.ru/publ/interesnaja_ ... te/2-1-0-2
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Гос предприятия будут покупать, если заставят. Население - х.з., поток относительно добротных и дешевых иномарок закончился почти 2 года назад. Бюджетники Российского производства вроде Kia Rio и VW Polo стоят прорцентов на 10-20 дороже в зависимости от комплектации. Вполне возможно, что какая-никакая перспектива возможна, хоть и грустно это.
Кстати, для статистики: за январь 2013 года более сотни новеньких Kia Rio нашли своих счастливых владельцев. Не могу уже смотреть на это безобразие.
Кстати, для статистики: за январь 2013 года более сотни новеньких Kia Rio нашли своих счастливых владельцев. Не могу уже смотреть на это безобразие.

I sell cars, Motherfuckers
-
- Авторитет
Что-то у нас сегодня, как-то, грустно на форуме. Завтра же пятница
А как говорится, что от нечего делать пьют только недалекие люди. Умный всегда найдет причину.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А у меня праздник уже сегодня, я с вами ровно месяц

А как говорится, что от нечего делать пьют только недалекие люди. Умный всегда найдет причину.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А у меня праздник уже сегодня, я с вами ровно месяц

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Pank писал(а):Как вам ?
сразу Саня Поддубный почему-то вспомнился со своим "спринтером"
Убоище визуально. Колесики грустные какие-то, масенькие

Галюня писал(а):А у меня праздник уже сегодня
поздравляю сегодня с праздником и с завтрашней наступающей пятницей

Пиво пью ща.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Pank писал(а):Как вам
текст почитал

позитивно очень. Тем, кто не читал, а только картинкой синеокой узкоглазки восхищался, цитирую:
Отвечая на вопрос журналистов, почему для сотрудничества была выбрана именно компания Geely, Дмитрий Катеринич отметил, что эта компания владеет пакетом акций «Вольво».![]()
«А «Вольво», как известно, славится своим качеством
и безопасностью,
поэтому это важно для нас. Все лучшее, что есть в «Вольво», безусловно, переносится и на наш автомобиль
», — сказал министр.
Смайлы - мои.