Юра 80 писал(а):Вот раньше....
ДА это точно, вот знаешь если честно мне счас жить вообще не интересно, серьезно, живу ради спиногрызов, интернет флэшки шмешки, музон послушать флэшку вставил и все, нет процесса, достаешь бобинку ленты с упаковочки акуратно достал в лентопротяжку зардил, кнопку пуск нажал из динамиков басовитый тихий не режущий ухо приятный щелчек и пошел малиновый перезвон, бабины крутятся бля кайф, а ща что? ТЬФУ, или ваще диск достаешь виниловый осторожненько осторожнентко пыльцу сдул, на пригрыфатель сдирект драйвом поставил тонарм окуратненько подвел опустл тихэнько тихэнько, голова то не абы что а ШУР96 с элипсной заточкой (молодежь наверное и не знает что это), за 400 старых рупий, звук

, не то что счас с цифровых носителей, сухой ну никакой как по мне, поэтому музыку уже лет пять и не слушаю.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Юра 80 писал(а):А в прорезиненном корпусе не сименс был?
Нет нокия я её еще на велкоме брал, причем финская, там не то что резина а типа как оригинальные брызговики не то резина не то пластмасса, и разбиралась на две части посередине между кнопками и экраном.
Любитель.