Меня радует!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
alexstr81 писал(а):главное жить не в центре
это точно... Как я мечтал о квартире на ул Киселева или на Ленина... Бог миловал, бабла не хватило. Но у родственников - жесть.... В окна дует до 12 ночи подсветка; машину не запарковать; гопники со всего города ну и приезжие, ессно, идут в парк горького - а туалетов там нема, ближайший подъезд - вот он... И это не смотря на то, что опорняк в соседней двери находится. Все праздники - "окна закрыть, зашторить, не подходить"
Правда - "не в центре" - я уже тоже пожил. В детстве.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Радует адекватность клиентов.
Оборачиваясь на опыт ремонта бытовой телерадиоаппаратуры, уже был начал о людях думать плохо...ан нет - автомобиль, видать, меняет (или влияет) на менталитетную составляющую человека...э-э-э, вот сегодня, вот приехал мой "любимый" Рыгаульт с семафорящей лампочкой АБС. Вычислить проблемный датчик труда не составило...но вот его выкрутить из поворотного кулака "макфэрсона" обернулось тривиальной поломкой болтика на "7" аккурат пополам...думал, ну кабздец тебю Хряк: сча начнуться "косые взгляды" - а клиент, наблюдая на мои мучения, сказал оставлять всё как есть, и что завтра он сам высверлит кусок болта из кулака, и снова приедет ко мне на установку...и, в завершении - "сколько я вам должен за сегодняшний труд?"
Вот такая конструктивная позиция деревенских клиентов, только РадУеТ!!!

Оборачиваясь на опыт ремонта бытовой телерадиоаппаратуры, уже был начал о людях думать плохо...ан нет - автомобиль, видать, меняет (или влияет) на менталитетную составляющую человека...э-э-э, вот сегодня, вот приехал мой "любимый" Рыгаульт с семафорящей лампочкой АБС. Вычислить проблемный датчик труда не составило...но вот его выкрутить из поворотного кулака "макфэрсона" обернулось тривиальной поломкой болтика на "7" аккурат пополам...думал, ну кабздец тебю Хряк: сча начнуться "косые взгляды" - а клиент, наблюдая на мои мучения, сказал оставлять всё как есть, и что завтра он сам высверлит кусок болта из кулака, и снова приедет ко мне на установку...и, в завершении - "сколько я вам должен за сегодняшний труд?"

Вот такая конструктивная позиция деревенских клиентов, только РадУеТ!!!

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Коллега Властелин колец, говорю "Б".
А о чем говорить - датчик заменён. Клиент убрал остатки переломанного болта, и снова приехал на установку датчика...
Коллега ILYHAN, спасибо!
Коллега lesorub, это жизнь - и никуда от этой фразы не деться...

Коллега ILYHAN, спасибо!

Коллега lesorub, это жизнь - и никуда от этой фразы не деться...
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- ILYHAN
- Специалист
Властелин колец писал(а):а зимой?
А зимой на передаче. Отец по привычке после 80ки (где тоже была проблема с ручником), на а4 тоже всегда на передаче оставляет. Ручник практически не затягивает никогда. Вот тогда, чтобы суппорта не менять, отправлял меня за $ проходить ТО из-за ручника, которым тоже не пользовался. А зимой еще ведь может и примерзнуть...
popov_ писал(а):аким боком к безопасности движения вмятина на, предположим, крыле...или пару пятнышек ржавчины...
Аналогично. Какая разница? Пусть лучше тормоза лучше проверяют, ксненон левый не отрегулированный...
- Властелин колец
- Аудивод
popov_, все зависит от станции, на которой проходишь техосмотр...
я как-то (месяц-два назад) проходил сверку номеров на мотоцикле в Жданах, так мне инспектор отказал, мотивировав наличием наклеек на мотоцикле... ну что сказать - МУДАК... подошел к минским сверщикам и спросил, сказали что им до лампочки эти наклейки... на vin никак не влияют... пришлось идти к начальству....
я имел ввиду, зимой покрутиться на льду
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
На днях от adsl.by добился снижения АП (убрали оплату за обслуживание порта и аренду модема) + бесплатный доступ на iget.by по максимуму
я как-то (месяц-два назад) проходил сверку номеров на мотоцикле в Жданах, так мне инспектор отказал, мотивировав наличием наклеек на мотоцикле... ну что сказать - МУДАК... подошел к минским сверщикам и спросил, сказали что им до лампочки эти наклейки... на vin никак не влияют... пришлось идти к начальству....
ILYHAN писал(а):А зимой на передаче.
я имел ввиду, зимой покрутиться на льду
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
На днях от adsl.by добился снижения АП (убрали оплату за обслуживание порта и аренду модема) + бесплатный доступ на iget.by по максимуму

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Petr84 писал(а):Поэтому дешевле было дать дяде
и жить без ручника?

Властелин колец писал(а):я имел ввиду, зимой покрутиться на льду
я тоже об этом.
У меня с ТО - проблема обычно большая одна - наклейка на корме клубная. Ко всему остальному отношусь правильно - если найдут то, что я сам не знаю или механы дружественные не нашли - это им респект.