Сайт знакомств.
-
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Alex VANGELIS писал(а):Это же не показатель! Если бы я хотел жениться каждую неделю, я бы там тоже бы знакомился17a)(aH писал(а):Я думаю была бы фигня - не было бы двох женатых мужчин в этой теме познакомившихся с женами через сайт знакомств - от себя добавлю "Знакомства на mail.ru"!
К чему про неделю я так и не понял... уже 3 года вместе...
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
вполне себе .... интересная ветка

была бы у нас такая ветка, давно бы уже женатые все были ...
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

вот смотрите такой я бы дал помыть ауди

а эта знает у какой машины стоять
вдувал девочки
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
да из них там 2/3 дали бы аудиводу

эту адски жарили

была бы у нас такая ветка, давно бы уже женатые все были ...
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

вот смотрите такой я бы дал помыть ауди

а эта знает у какой машины стоять

вдувал девочки

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
да из них там 2/3 дали бы аудиводу

эту адски жарили

Управляю мечтой )))))))
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
17a)(aH писал(а):Alex VANGELIS писал(а):Это же не показатель! Если бы я хотел жениться каждую неделю, я бы там тоже бы знакомился17a)(aH писал(а):Я думаю была бы фигня - не было бы двох женатых мужчин в этой теме познакомившихся с женами через сайт знакомств - от себя добавлю "Знакомства на mail.ru"!
К чему про неделю я так и не понял... уже 3 года вместе...

Каждую неделю жениться - это значит, что после знакомства -1,2,3 встречи до секса (как правило), потом 3 дня на дембельский аккорд, ну и 1 день на законный выходной!

И так можно каждую неделю! И даже с 2-мя в день в разное время...

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
- Водитель
- Темы: 0
Тоже не люблю девушек и женщин с цветом волос воронова крыла
. Блондинки - они как-то приятней к душе, что-ли. Если крашеные - могут быть проблематичны. Надо обращать на цвет корней волос.
Кстати, нельзя о блондинках высказываться плохо. Анекдот. Секретарше - блондинке, поручили отсчитать 200 листов бумаги. Вы не поверите, она отсчитала эти листы на принтере
hrak. мое мнение, что не стоило .... выносить это на обсуждение. На эту тему есть старый анекдот: - Можно ли отыметь женщину в людном месте?
Ответ: - Нельзя, заколебут советами. Советов на три страницы, и что вы из них почерпнули? Советуйтесь со старыми дРузьями, зНакомыми
Девушки на фото просто еееееееееее. Не думаю, что около 100 у.е . за час.

Кстати, нельзя о блондинках высказываться плохо. Анекдот. Секретарше - блондинке, поручили отсчитать 200 листов бумаги. Вы не поверите, она отсчитала эти листы на принтере

hrak. мое мнение, что не стоило .... выносить это на обсуждение. На эту тему есть старый анекдот: - Можно ли отыметь женщину в людном месте?
Ответ: - Нельзя, заколебут советами. Советов на три страницы, и что вы из них почерпнули? Советуйтесь со старыми дРузьями, зНакомыми

Девушки на фото просто еееееееееее. Не думаю, что около 100 у.е . за час.
Последний раз редактировалось rim-1 25 фев 2012, 00:10, всего редактировалось 2 раз.
На каждого найдется следующий
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
rim-1 писал(а):hrak. мое мнение, что не стоило .... выносить это на обсуждение. На эту тему есть старый анекдот: - Можно ли отыметь женщину в людном месте?Ответ: - Нельзя, заколебут советами. Советов на три страницы, и что вы из них почерпнули? Советуйтесь со старыми дРузьями, зНакомыми
Ну почему же так, коллега rim-1? Как говорят, э-э-э, крупицы золота тоже находят среди груды песка. Да и как-то доверяю я одноклубникам.
Почерпнул то, что вот двое из нас признались, что познакомились на сайте знакомств и уже создали семьи. То есть, это уже вносит ненулевую вероятность того, что "забросить удочки" всё же нужно.
Другое дело, что я немного не согласен с призывом действовать с напором, и сразу переводить из виртуала в реал: за годы перестройки и возрождения рыночных отношений, сформировался целый типаж женщин-потребителей -- "хищницы". Они не пожалеют своего мужчину, когда будет сложно, а обозвав его неудачником, снова вернутся на сайт знакомств в поисках новых жертв. Им не нужна любовь и чувства - им нужны только деньги. Распознать хищницу - а вот, интернет и есть прекрасная лупа для рассмотрения характера человека. А в реале, сработает закон природы - мужик любит глазами, а любовь дурна - от её сносит бошку. Вот почему я не согласен с прозвучавшим "правилом", такое мое личное мнение.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
hrak писал(а):и сразу переводить из виртуала в реал:
но тебе-то нужно реальное общение? А общаясь на сайте - ты же не знаешь, кто на другой стороне под красивой аватаркой - гамасек-извращенец, старушка, научившаяся пользоваться интернетом, школьник, дорвавшийся до маминого компа или ищущая достойного спутника блондинка.
А девченки на маздовском форуме чем-то напомнили мне коммент на ЖЖ, который карпет райз куда народ выкладывает ЛЮБЫЕ фото, но обязательно с присутствием ковра - кто не смотрел - рекомендую. Коммент выглядел примерно так - "кто ж их заставляет так фотографироваться-то???"
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Юра 80 писал(а):но тебе-то нужно реальное общение? А общаясь на сайте - ты же не знаешь, кто на другой стороне под красивой аватаркой - гамасек-извращенец, старушка, научившаяся пользоваться интернетом, школьник, дорвавшийся до маминого компа или ищущая достойного спутника блондинка.
Юра - я вот не могу про других коллег по форуму сказать, кто они такие под красивой аватаркой...молодые люди, али дедки. Но вот про тебя лично так не скажу, потому что не раз говорил с тобой по телефону. Попросить номерок, и его набрать - это же не значит, что тут же отношения перешли в реал.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
hrak писал(а):Но вот про тебя лично так не скажу, потому что не раз говорил с тобой по телефону.
ну пол - ладно, его по телефону определить можно. А вот возраст...

Перевод общения в реал - это, ессно, не по телефону поговорить. Встретиться, на нейтральной какой территории, погулять, по чашечке кофе выпить и пр.