Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Примерно в 18.30 на перекрестке проспекта Независимости и Калиновского остановился в соседнем ряду с A6 С5 седан, серебристой, с маленькой наклейкой на крышке багажника. Посигналил, передал привет водителю через открытое окно А кто это, увы, не знаю... Сейчас наклеек столько вариантов стало, что хрен поймешь, к какому клубу относить автос... 

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Это ежели с урлом. А если просто надпись - Audi Club Belarus?
Сегодня, примерно в 18 часов, стоял на перекрестке Гамарника-Логойка в паре машин от А6 С5 темной, а наклейкой текстом и урлом бел-бая на бампере. Моргать и сигналить не было смысла, а потом авто налево ушло, а я направо.
Сегодня, примерно в 18 часов, стоял на перекрестке Гамарника-Логойка в паре машин от А6 С5 темной, а наклейкой текстом и урлом бел-бая на бампере. Моргать и сигналить не было смысла, а потом авто налево ушло, а я направо.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Alexander писал(а):Опять была замечена сегодня авоська Vitaliyak припаркованная на Красной перегораживающая всей своей длинной пешеходный переход
где? когда? где я был? может МОЯ старая? проданная?

короче фото в студию...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
2/01/2011 днем, около 14.30 на главном проспекте страны, в районе цирка (по направлению к пл. Победы) был замечен черный (темно синий?) авант А4 В7 с клубной наклейкой на заднем стекле... посигналил, обогнал, аварийка... водитель, как мне показалось ничего не понял... кто был?

зы: номер не помню...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Alexander писал(а):Сегодня в 13.05 была замечена серебристая авоска - поворачивала с Киселёва на Старовиленскую. Предполагаю это был Vitaliyak. Я был в качестве пешика.
тут да, верю... мое время.
Кваттро в квадрате!
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
M1koLa писал(а):Вчера в р-не 16 00 - 16 30 на Киселёва на против магазина "Соседи" (Возле "Горизонта") стояла В5-я в универсале зелёного цвета с клубной рамкой на транзитах.
Чья будет?
Сегодня видел и машину и хозяина, новичёк, только зарегался в сообществе ауди-клуба, зовут Григорий, ник аналогичный. Сказал, что есть желание приехать на съезд.. думаю в ближайшем будущем заглянет..
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)