Крещение ребенка

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
rim-1
Водитель
Водитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение rim-1 » 15 дек 2011, 11:14

Спасибо всем за мнения, отзывы и Sterh за отзыв в л/с. Вроде бы как определились где, время покажет - как и что
На каждого найдется следующий

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 15 дек 2011, 13:06

Вчера был на так называемом собеседовании перед крещением в роли крестного папы на пл. Свободы в Кафедральнос соборе, вход с обратной стороны.
Изображение

Дьякон который проводит собеседования в общем зале для группы лиц я вам скажу просто класс :good: Знатно рассказывал целых 2 часа начиная от создания мира и заканчивая Апокалипсисом, гамасеками и пьяницами :hahaha: Прикольный вообщем, молодой. Молитв никаких учить не требуется (все по желанию), достаточно в нужное время придти и "погрузиться" в таинство Крещения :cannabis:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 15 дек 2011, 15:47

Rezaka™ писал(а):... Дьякон который проводит собеседования в общем зале для группы лиц я вам скажу просто класс
Rezaka™, тебе видимо :kurevo: повезло с попом - его сменили или была другая смена!
Год-два назад мне пришлось стать крёстным папой. Так вот поп нас (меня и отца ребёнка) тогда отчитал по самое нехочу! Мы как настоящие двоечники перед всем классом стояли. В итоге я пошёл в контрнаступление и устроил дисскуссию с попом. Закончилось ничьей...
Через день-два без лишних вопросов провели церемонию.

P.S. Насчёт костёла я немного :? сомеваюсь - в этом или Марии Магдалены мы крестили тогда.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 19 дек 2011, 11:01

Игорь писал(а): В итоге я пошёл в контрнаступление и устроил дисскуссию с попом. Закончилось ничьей...

Я как Станиславский: Не верю! Не верю и все! Ну как Ты не смог из попа сделать атеиста! :rofl:
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Вернуться в «Всё обо всём»