Паша писал(а):нах он нужен обычному пользователю авто?!
У кого то жизнь поменяла свои цвета, правда я не знаю что там курят. Мне это как

Паша писал(а):нах он нужен обычному пользователю авто?!
Юра 80 писал(а): Паша имел в виду не возможность ковыряться в машине компом, а именно наличие избыточного для простого пользователя Васи.
Паша писал(а): Ошибки почитать обычным адаптером за 25-30$ легче и быстрее можно сделать.
alexstr81 писал(а):...Почитать то можно, и потом на форум или гуглить...расшифровывать ошибки. А VAS не только возможные причины выдаст, а так же что где проверить, каким образом и тд и тп..
Паша писал(а): ...Ошибки почитать обычным адаптером за 25-30$...
Паша писал(а):...так вот задумываюсь, нах он нужен обычному пользователю авто?!
alexstr81 писал(а):Паша писал(а): Ошибки почитать обычным адаптером за 25-30$ легче и быстрее можно сделать.
Паша, почта-в аэропорт Минск2??? Почитать то можно, и потом на форум или гуглить...расшифровывать ошибки. А VAS не только возможные причины выдаст, а так же что где проверить, каким образом и тд и тп..
Роман любит ауди писал(а):у тебя VAS??? нравится? заказал себе сегодня... 19 версия будет стоять.... норм версия?
DIA писал(а):Там же нет 2012 года
Оффтопик:
отец жжёт
alexstr81 писал(а):Роман любит ауди писал(а):у тебя VAS??? нравится? заказал себе сегодня... 19 версия будет стоять.... норм версия?
-VAS 5054A made in china, даже наклейку "made in Germany" прислали и блютуз...
-нравитсякак то и сравнить на практике не с чем...свои функции выполняет на ура.
-19 версия стоит нормально, скачивал по ссылке форума с торента...
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:DIA писал(а):Там же нет 2012 годаОффтопик:
отец жжёт
AUTOBAT писал(а):есть ещё варианты - купить эту хрень http://www.ebay.de/itm/VW-AUDI-SEAT-SKO ... m3cba48014
Вернуться в «Программы для диагностики авто»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей