Проверенные СТО и мастера
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Подскажите место где разберутся с ошибкой P0420 - эффективность катализатора. Я так понимаю основной момент - поставить обманку. Нашел таких вот товарищей - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4191686
Может кто ставил там обманки, или другое место посоветует?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Тему там читал?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Тему там читал?
Всю - разумеется не читал. Первые пару и последние пару страниц пролистал.
- Юра 80
- Аудивод
похоже - можно ехать. Судя по парам страниц темы. Ну мне так показалось. Сам не обращался.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Обманка стоит 75 рублей и 45 установка. Нашёл ещё на авд.бел перепрошивают мозги за 75 баксов, чтобы вообще игнорировать эту ошибку. Не знаю что правильнее
- Slaid
- Новый пользователь
- Темы: 0
Всем здравствуйте. Наконец и я стал обладателем ауди. A4b8 2.7tdi . Подскажите в могилеве есть ли адекватные сто или мастера. Есть куча вопросов по эксплуатации и ТО. В частности по коробке, 8ступка автомат. Свечи поменять, колодки.. буду благодарен любому проверенному сто или мастеру
- Юра 80
- Аудивод
Slaid, в Мн найдем, стопро!
-
- Специалист
- Контактная информация:
DIA писал(а):Источник цитаты EXEMOK,
Да про такое тебе и говорил, удалить из ЭБУ двигателя эту функцию как страшный сон.
А 75 у.е. за прошивку норм цена или дорага?

- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Slaid
- Новый пользователь
Как то не очень интересно в Минск кататься для обслуживания(
- Юра 80
- Аудивод
Slaid писал(а):Источник цитаты для обслуживания
что есть облуживание? Масло поменять - любые люди могут, не правда ли? Помыть - тоже на любой мойке. Колодки криво поставить сложно. Можно, конечно, но руки должны быть совсем из жопы. Неужели СТО никаких нет в городе? Скатайтесь на любое с вменяемым ценником. ОТпишитесь потом в меру своей компетентности. И будет об одной могилевской СТО известно общественности.

-
- Специалист
- Контактная информация:
Юра 80, без рекомендаций - будет очередная ветка как моя 10 летней давности "подвеска летит на йух"
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
EXEMOK писал(а):Источник цитаты А 75 у.е. за прошивку норм цена или дорага?
Не знаю сколько это стоит не занимаюсь этим есть спец обученные люди для этого это к ним вопрос, считаю это даром лямбда зонд стоит дороже не говоря про катализатор. и наши законы это допускают не запрещено пока. по моему вопрос в другом что бы прошивку залили правильную с сохранением старой что бы откатить назад можно было если что.
Отправлено спустя 5 часа 40 минуты 58 секунды:
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Скатайтесь на любое с вменяемым ценником. ОТпишитесь потом в меру своей компетентности. И будет об одной могилевской СТО известно общественности.
Ага, не твою же машину будут ломать.
Slaid,
Не слушай никого могут и масло залить криво и неправильное, у меня был один раз случай слили на первой попавшей СТО вместо моторного с АКПП а как залить назад не знают ездил заливал. Могут подставить так на ровном месте что попадешь на такие бабки мама не горюй, если руки кривые и не знают как делать по технологии то простейшую операцию сделают что либо сломав или накосячив проверено

Ищите нормальную станцию или пацанов правильных где делают только ауди и никаких других авто, мой совет если все подряд марки делают то беги оттуда чем быстрей уноси ноги пожалей свой авто, это не пассат третий который на коленках можно сделать в любой придорожной деревенской СТО .
В Минске вот станция http://sto-alternativa.by/ лучше их ни кто не сделает.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
EXEMOK писал(а):Источник цитаты Подскажите место где разберутся с ошибкой P0420 - эффективность катализатора. Я так понимаю основной момент - поставить обманку. Нашел таких вот товарищей - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4191686
Рекомендую только сюда и прошить, http://chip-tuning.by/ по моему лучше их прошивки ни кто не ложет тем более Антон сам субарист как помню.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
- Темы: 4
FORCARS.BY http://rychag.forcars.by/ г. Минск, ул. К. Чорного, 21Б +375 29 698 08 11 Восстановление рычагов подвески, ремонт подвески. Вообще занимаются почти всем.
audi q7 Ремонтировался у них 2 раза, восстанавливал рулевые тяги, шаровые передних нижних, верхние рычаги, менял сайленты и т д. Цены на мой взгляд хорошие. Друг ремонтировал у них тура. Тоже доволен. Дают гарантию по пробегу на восстановленные шаровые 70 000 км(у меня столько и отходили передние нижние рычаги). У хозяина самого сейчас audi q7.
Это сто посоветовало развал-схождение на Geely на Кольцова. Как я понял + этого развала что стенд проходит поверки 2 раза в год т к находится под гос контролем(или как-то так). После ремонта подвески предыдущее сто не смогло выставить РС, по показаниям были расхождения с нормой. НА Geely на Кольцова проверили, сказали что ОК, хоть и в граничных значениях. На вопрос: как такое может быть? Ответ: не проходят поверки, стенд/датчики не откалиброван/ы, отсюда расхождения.
audi q7 Ремонтировался у них 2 раза, восстанавливал рулевые тяги, шаровые передних нижних, верхние рычаги, менял сайленты и т д. Цены на мой взгляд хорошие. Друг ремонтировал у них тура. Тоже доволен. Дают гарантию по пробегу на восстановленные шаровые 70 000 км(у меня столько и отходили передние нижние рычаги). У хозяина самого сейчас audi q7.
Это сто посоветовало развал-схождение на Geely на Кольцова. Как я понял + этого развала что стенд проходит поверки 2 раза в год т к находится под гос контролем(или как-то так). После ремонта подвески предыдущее сто не смогло выставить РС, по показаниям были расхождения с нормой. НА Geely на Кольцова проверили, сказали что ОК, хоть и в граничных значениях. На вопрос: как такое может быть? Ответ: не проходят поверки, стенд/датчики не откалиброван/ы, отсюда расхождения.
Последний раз редактировалось Kosobutskiy 15 мар 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Kosobutskiy писал(а):Источник цитаты на восстановленные шаровые
обладатели такого авто, занимаются восстановлением

Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
-
- Любитель
- Темы: 4
hp_unit писал(а):Источник цитатыKosobutskiy писал(а):Источник цитаты на восстановленные шаровые
обладатели такого авто, занимаются восстановлением![]()
![]()
1) ТАКОЙ авто стоит сейчас 18-20.
2) делать подвеску раз в год задолбало.
3) после того как я купил TRW рычаги новые которые не отходили даже 5 000. Этот вариант - восстановление - наиболее приемлемый по соотношению цена/качество. И я любому это буду говорить и настаивать на этом, независимо от класса авто.
4) нет никаких гарантий если это не профильное сто. А у этих ребят есть...
Что вы можете сказать против такого метода? Моральные аспекты? Я, обладатель такого авто, его на столько люблю что по возможности стараюсь чинить его сам, т к 0) надоело слышать - это не возможно 1) не встречал в РБ еще нормальных специалистов(пока есть одно сто но нужно подождать с отзывом) 2) не соответствие качества выставляемой цене 3) нравится ковыряться самому 4) временные рамки. не могу отлучаться сейчас с 9 до 18.
-
- Водитель
Кто подскажет проверенные места (место) для выполнения следующих работ для КИА Рио 2016 года:
- восстановление после ДТП - боковой удар в заднюю стойку. Думаю, что нужен стапель и/или сварные работы (заднее крыло, дверь, порог?, крыша?, средняя стойка?).
Сначала оценить.
Потом решить восстанавливать или нет
Затем оставлять или продавать
- восстановление после ДТП - боковой удар в заднюю стойку. Думаю, что нужен стапель и/или сварные работы (заднее крыло, дверь, порог?, крыша?, средняя стойка?).
Сначала оценить.
Потом решить восстанавливать или нет
Затем оставлять или продавать
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
OM_OM писал(а):Источник цитаты КИА Рио 2016 года:
диллер... или с рук брал?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
-
- Водитель
Дилер, дилер )))
А с какой целью интересуешься? ))
А с какой целью интересуешься? ))