Проверенные СТО и мастера
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
В что еще диагностировать-то? Это известная проблема этих коробок. И все правильно диагностировали: умирает мехатроник. Никакое лечение не поможет, только его замена!
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
buntov, здесь полно инфы viewtopic.php?f=164&t=1221&p=1387099&hilit
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Автомастер — специалист по автомобилям VAG-группы: «Неубиваемых Volkswagen Passat уже не будет.
Про друзей клуба
Про друзей клуба

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Rezaka™ писал(а):Trace, ага, и про то что одни корчи к нему приезжают
Нужно подчеркнуть, что хороших машин работники станции здесь не видят.
где Игорь? он у них тоже не так давно был... его авто оскорбили

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
100, на моей A6Q C4 2,5TDi подобную работу сделал друг клуба Автосервис Pit-Stop. Подробнее ознакомиться с расценками сможете в моей теме Вибрация в салоне, замена сцепления, маховика и заднего сальника КВ.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
- Темы: 0
Добрый день! У меня а4 1.8 T quattro, b5. Горит на панели ошибка чек, мигает красным, абс и brake. И еще как завожу машину она три раза пронзительно пищит. Стоит новый двигатель, т.е. все заменено на новое кроме крышки верхней двигателя, и стоит заглушка какая-то, чтоб нагрузки не было на мотор и чтоб я ездила не более 90 км в час. Машина очень слабо набирает скорость, мотор ревёт а машина не едет толком (((
Подскажите с чего мне начать, ребятки миленькие ну пожалуйста..
я кучу инфы перелопатила а толку ноль, ну не перебирать же мне машину из-за этих нескольких, описанных выше проблем.. Помогите с выбором СТО чтоб не надурили, куда податься чтоб эти ошибки убрать и чтоб она ехать начала нормально?
Подскажите с чего мне начать, ребятки миленькие ну пожалуйста..

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
nata777, а что сказали "спецы" которые двигатель новый засунули ?????
"brake" - если мне память не изменяет - это затянут ручник.... если его не снять и тронуться - авто будет ругаться.
"ABC" - это не исправность тормозной системы. Надо начинать смотреть от уровня жидкости в бачке, оборванными датчиками возле тормозных дисков, до проверки блока управления.
Вам действительно надо к специалистам....
Попробуйте в "Пит-стоп" обратится. Стоить по деньгам будет дороже чем в гаражах, но они знакомы с данными авто.
viewtopic.php?f=246&t=4601&start=520
"brake" - если мне память не изменяет - это затянут ручник.... если его не снять и тронуться - авто будет ругаться.
"ABC" - это не исправность тормозной системы. Надо начинать смотреть от уровня жидкости в бачке, оборванными датчиками возле тормозных дисков, до проверки блока управления.
Вам действительно надо к специалистам....
Попробуйте в "Пит-стоп" обратится. Стоить по деньгам будет дороже чем в гаражах, но они знакомы с данными авто.
viewtopic.php?f=246&t=4601&start=520
Последний раз редактировалось Yusg 18 авг 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!