лампочку и предохранитель проверял. соответственно при включении габаритов загораются ошибки: габаритный и тормозной свет

popov_ писал(а):я научен горьким опытом на Транзите
Оффтопик:
На таких машинах в деревне ездят одни барыги, а обслуживаться оные предпочитают где угодно, но только не у своих местных деревенских специалистов.

Я спецом полазил по Бублю - и нет в открытом доступе схемы внешнего освещения электрооборудования А6 С6 (2004-2008).
hrak писал(а):Хоть и не скрою, что удивлен, что на А6 С6 в задних фонарях вместо светодиодов - лампочки

[/quote]
разьем в фонаре на три контакта: общий, один на поворотник, второй на габарит и тормоз, а вы говорите о двухспиральной лампочке или может вторая спираль загорается при большем напрежении?

кавалер писал(а):завтра буду искать двухспиральную,

hrak писал(а):..Я спецом полазил по Бублю - и нет в открытом доступе схемы внешнего освещения электрооборудования А6 С6 (2004-2008)...
hrak писал(а):...(Хоть и не скрою, что удивлен, что на А6 С6 в задних фонарях вместо светодиодов - лампочки)...
popov_ писал(а):бывают диоды, а бывают лампочки...комплектация...с ксеноном чаще диоды, с галогеном-соответственно...нну и там возможны нюансы, ВРОДЕ, по универсалам/седанам...не помню уже, при покупке неплохо разбирался
Юра 80 писал(а):В общем - логично было бы рабочую лампочку из другого фонаря достать и купить такую же.

В общем - логично было бы рабочую лампочку из другого фонаря достать и купить такую же.

Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей