...какие будут советы/рекомендации/предложения??? 

...какие будут советы/рекомендации/предложения??? 

DIA писал(а):если вы сломали фишку та что на проводе весит то она разбирается и все в ней заменяется начиная от пинов резинок и разных там стопоров,
...подумал неразборная 

нну не знаю, не знаю...в новых все провода входят одним пучком, а внутри штекера уже раскидываются...так что как можно с обратной стороны таким образом вынять, я даже с умным лицом не понялDIA писал(а):там до того все просто что трудно сделать умное лицо.

я их своим знаменитым молоточком из за уха чуть приплюснул и обработал напильничком.

, 4 или 5 штук...кароч надо, как на ссылке выше, видимо, из миллиметровой проволоки скобы майстырить...и во все пины СРАЗУ сунуть...нну или по одному, но каждый пин пытаться чуть проталкивать внутрь
...а они, пока следующим будешь заниматься, будут назад вщелкиваться
...вопсчем, еще раз спасибо за наглядное пособие...терь найти новый штекер нана 

popov_ писал(а):хха...забавно.

popov_ писал(а): ...а они, пока следующим будешь заниматься, будут назад вщелкиваться

DIA писал(а):огда разберешься свой видеоурок пакажи, слушай найди ты эту фишку подъедь и я тебе перепиную покажу и научу и будешь потом смеятся
...кароч надо как-то добраться до бушки, фишку прикупитьВернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей