Ребят помогите кто знает!!!
- rekfild
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Ребят помогите кто знает!!!
А6 2006 2.0TDI При резком разгоне загорается на табло "неисправность тормозной системы" или "проверить уровень моторного масла"
.Тормозная жидкость залита,колодки менял недавно,масло по щупу в пордке,и недавно проверяли ее компьютером,вроде все убрали,а вчера резко разогнался и загорелась "неисправность тормозной системы".Один раз вообще тормоза заблокировало и едешь как-будто на ручнике,но постояла и отпустило вроде.Помогите кто знает а то не знаю у кого уже спрашивать,все не знают!!!!Заранее Спасибо!!- Властелин колец
- Аудивод
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
- rekfild
- Любитель
Масло CASTROL Long Life(кстати заливал в июне,а уже чуть ниже среднего,это нормально?).Диагностировал знакомый ноутом,нашли много ошибок,но он вроде все почистил,и сразу после этого разгонял ее резко не загорались ошибки!А я проехал и загорелось,да и раньше тоже загоралось,прост недавно чистил ноутом.А (концевик(лягушка)тормоза) как ее проверить?
- evgen_by
- Любитель
У меня Кастрол(Лонг лайф) по паспорту 3.8 требует-проехал 4000 км-пока не подливал.А на мобиле за 25000 пришлось литр влить.Я думаю это нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если круиз отключится и будет гореть на экране тормоз=и нить накала-это лягушка-очень распространенная болезнь,15$ ремонт всего.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
rekfild писал(а):Масло CASTROL Long Life(кстати заливал в июне,а уже чуть ниже среднего,это нормально?).Диагностировал знакомый ноутом,нашли много ошибок,но он вроде все почистил,и сразу после этого разгонял ее резко не загорались ошибки!А я проехал и загорелось,да и раньше тоже загоралось,прост недавно чистил ноутом.А (концевик(лягушка)тормоза) как ее проверить?
Если круиз отключится и будет гореть на экране тормоз=и нить накала-это лягушка-очень распространенная болезнь,15$ ремонт всего.
- limit
- Наездник
И смени веретёнку. Тем более лонглайф. Епт, давным давно уже всем интернетам известно, что китайцы добрались до кастрюли. Веретёнку разливают, а ты небось ещё меняешь через 15-20 тыр... Ну-ну..
Или хочешь таких результатов?

Или хочешь таких результатов?

удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд...
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
- Властелин колец
- Аудивод
- popov_
- Мастер
тот же агрегат...та же хня...периодически (обычно на трассе, после нескольких десятков км непрерывного пробега) загорается уровень масла...проверяю-всё ОК...и так уже раз 5 было...склоняюсь к неисправности датчика уровня масла...а вот позавчера впервые загорелся второй значок...тока не помню, есть ли ! посреди...кароч намекает на замену колодок...суппорт не снимал, но при замене колес глянул...навскидку мм 6-7 еще на внутренних колодках...ХЗ...мот перетерся проводок, случайно попав в ненужное место в ненужное время
...или так мот куда вода попала, клинит...ну и щас загорается с непонятной периодичностью...так то я считаю, что если колодкам мандец, то при КАЖДОМ включении зажигания должны колодки пищать
ПС...ошибок не бъет...масло свежезамененное, SRS, допуск 505.01 (без ДПФ)..уровень в нормах

ПС...ошибок не бъет...масло свежезамененное, SRS, допуск 505.01 (без ДПФ)..уровень в нормах
Собаки лают-караван идет.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
popov_ писал(а):загорается уровень масла...проверяю-всё ОК...и так уже раз 5 было
пришли к выводу, что дело в масле. Замените на оригинал - никогда больше датчик уровня беспокоить не будет. Подробнее с отзывам уже есть на форуме.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- popov_
- Мастер
Паша писал(а):Замените на оригинал - никогда больше датчик уровня беспокоить не будет.
а каким боком ОРИГИНАЛ до датчика???...или датчик ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ масло распознает???

Собаки лают-караван идет.
Вернуться в «Электрооборудование»