Электрическая схема AUDI A6 (C6)
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
не включаются свечи накала BLB
пожалуйста подскажите:где находится реле включения свечей накала,как его проверить? спиралька на панели тухнет через секунду,характерного щелчка реле не слышу,мотор заводится долго,как без свечей))
- Kikos
- Механик
Схему прицепил, по ней стоит не реле, а блок управления свечами, может поэтому и не щёлкает.
Не мешало бы проверить предохранитель S125 на 80A (на рис. буква B и блок управления - цифра 3).
а стоит это добро под капотом, где цифирка 1
Но я думаю, если бы не работал блок, то било бы ошибку.
Не мешало бы проверить предохранитель S125 на 80A (на рис. буква B и блок управления - цифра 3).
а стоит это добро под капотом, где цифирка 1
Но я думаю, если бы не работал блок, то било бы ошибку.
- Вложения
-
Схема свечей накала.pdf
- (85.97 KiB) Загружено 1927 раз
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
-
- Новичок
-
- Новичок
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
ediksamara писал(а):ваг-комом сделал тесты испонителей,все работает:блок управления прогревом ,реле слабого и сильного нагрева,слышны щелчки)) пробовал отключать ДОЖ G62,ничего не изменилось,реле так и не включилось)) нет никаких ошибок,не знаю,куда еще лезть))
Когда делаете тест подключитесь туда где у вас искрило
контролькой лампочкой итд и посмотрите будет ли там что моргать?ediksamara писал(а):свечи проверял плюсовым проводом,все искрят,ошибок ваг-ком не выдает))
Впринципе косвенно можно определить по вольтметру или по плафону освещения в момент вкл реле должно притухать чуть чуть.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
- Kikos
- Механик
popov_ писал(а):и то, совсем тихо, не так как, к примеру, реле фена
Что-то мне кажется, что Вы запускаете тест фена, а не свечей накала, и слышите как щёлкает реле.
Наводит на эту мысль цитата: "все работает:блок управления прогревом ,реле слабого и сильного нагрева,слышны щелчки" - это фен, к свечам отношения не имеет.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
-
- Новичок
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
ediksamara,
Послушайте, ваше реле накала а вернее блок управления свечами накала J179 находится там же где и блок управления двигателя J248 в водозащищенном коробе под капотом справа по ходу движения ближе к лобовому стеклу и закрыта вся эта кухня еще пластиком декоративным, и вот когда это реле цокает то вы можете его и не услышать с салона, вам все дали и показали осталось только проглатить, подключитесь контролькой к проводке свечи лучше всего ззади гбц там разъем есть сделайте тест и посмотрите будет ли моргать контролька при тесте.
Послушайте, ваше реле накала а вернее блок управления свечами накала J179 находится там же где и блок управления двигателя J248 в водозащищенном коробе под капотом справа по ходу движения ближе к лобовому стеклу и закрыта вся эта кухня еще пластиком декоративным, и вот когда это реле цокает то вы можете его и не услышать с салона, вам все дали и показали осталось только проглатить, подключитесь контролькой к проводке свечи лучше всего ззади гбц там разъем есть сделайте тест и посмотрите будет ли моргать контролька при тесте.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
Вернуться в «Электрооборудование»