Включение графического парктроника на MMI
- Kikos
- Механик
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Думаю, можно попробовать на Экзисте. Я свой заказывал на Некрасова, на 2-м этаже торгуют з/ч VAGа, с центрального входа по лестнице направо, возят под заказ в том числе, обычно 1,5-3 недели. С буквами H и С сейчас уже наверняка не выпускают, я свой брал больше года назад, и то уже вроде была буква Р. Привезут всё равно с последней на текущий момент, будет работать, не волнуйтесь 
Постоянно идет замена на более современную модификацию, а старые снимают с производства. Хотя, думаю, что меняют тока прошивку (хотя не разбирал, утверждать на 100% не буду)
jimcrow а экран большой, 7 дюймов, цветной? И если есть возможность, гляньте номер блока MMI (можно посмотреть VCDSом)

Постоянно идет замена на более современную модификацию, а старые снимают с производства. Хотя, думаю, что меняют тока прошивку (хотя не разбирал, утверждать на 100% не буду)

jimcrow а экран большой, 7 дюймов, цветной? И если есть возможность, гляньте номер блока MMI (можно посмотреть VCDSом)
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- xfader
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Парктроник
вот в расшифровке написано что парктроник с визуализацией, думал что не активирован. А зашел в CAR в Audi Parking System, там только громкость регулировать можно,а визуализацию нет. как такое может быть? может прошить MMI надо? или в блоке дело?
Пожалуйста, будьте внимательны при написании сообщений и создании новых тем. Игорь.
Пожалуйста, будьте внимательны при написании сообщений и создании новых тем. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 08 мар 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединил с существующей темой
Причина: Объединил с существующей темой
Вернуться в «Электрооборудование»