Обогрев заднего стекла

Braburus
Новичок
Новичок
Темы: 1
Статус: Не в сети

Обогрев заднего стекла

Сообщение Braburus » 24 окт 2014, 23:19

Здравствуйте, Audi A6 C6 avant 2008, обогрев заднего стекла живет своей жизнью, тоесть нажимаю кнопку обогрев пошел оттаяло все стекло, на второй раз оттаяла только половина, на третий вообще ничего не происходит, снял обшивку посмотрел контакты, пошевелил их, ничего не окислилось, но теперь он работает только на половину стекла, бесит изрядно так как обогревает только верх, и несколько участков снизу по 3-5 см, ошибок никаких нету, все остальное нормально работает. Какие будут Ваши предположения? Обрыв в самом стекле? Как проверить?

Kikos
Механик
Механик
Темы: 0

Сообщение Kikos » 29 окт 2014, 22:32

Если обогрев работает в принципе, значит проводка и предохранитель в порядке. Ищите обрывы нитей обогрева, как-то даже встречал специальный токопроводящий клей для их ремонта. А тонировочной пленкой заднее стекло не заклеено случаем? Было уже несколько таких авто, почти у всех проблемы с обогревом.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...

Braburus
Новичок
Новичок
Темы: 1

Сообщение Braburus » 30 окт 2014, 01:45

Kikos писал(а): А тонировочной пленкой заднее стекло не заклеено случаем?

Как раз таки присутствует тонировка, и нашел обрыв, вот теперь думаю как мне тонировку содрать, да так что бы не оторвать с пленкой остальные нити. Или может кто бробывал аккуратно лезвием разрезать вдоль порванной нити и таким образом к ней добраться?

Вернуться в «Электрооборудование»