Русификация меню управления в Audi A6 C6
- arhivarius
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
A(6)lex, посмотрел сегодня у себя (ПО 5540), песни с названиями на русском отображаются должным образом!
А как вылечить Вашу проблему - это вопрос. Может откатить ПО до 5150-й версии?
Или повторно запустить АПДЭЙТ и посмотреть какие блоки требуют обновлений, вдруг магнитола с первого раза и не прошилась..

А как вылечить Вашу проблему - это вопрос. Может откатить ПО до 5150-й версии?
Или повторно запустить АПДЭЙТ и посмотреть какие блоки требуют обновлений, вдруг магнитола с первого раза и не прошилась..

VAG-COM 761 44 69 (мтс/вел) ЕГОР
- popov_
- Мастер
Sany писал(а):извеняюсь заранее если не в той ветке вопрос задаю, просто не нашел более подходящей) У меня когда выключен экран MMI high (цветной) не показывает заставки с часами и логотипом
а што, должен???

A(6)lex писал(а):Я хочу, чтобы названия песен с сд-ченжера писались по-русски.
так а в чем проблема???...по каковски пишет то???...кракозябрами???
Собаки лают-караван идет.
- Sany
- Новичок
- Контактная информация:
Sany писал(а):извеняюсь заранее если не в той ветке вопрос задаю, просто не нашел более подходящей) У меня когда выключен экран MMI high (цветной) не показывает заставки с часами и логотипом
popov_ а што, должен???

Катался на более свежем авто, то при заведенном авто на экране MMI high показывает заставку: логотип аудии с часами...

- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
Я пытался включить заставку RS6 - не прокатило!Sany писал(а):логотип аудии с часами...

фото в студию плиз, будем знать о чём разговор!Nikolay M. писал(а):у меня кольца и часы
A(6)lex, перед запуском обновления, в меню, где указано какие блоки требуют прошивки, всем отменить апдэйт "N", а магнитоле оставить статус "Y" - если так можно конечно

VAG-COM 761 44 69 (мтс/вел) ЕГОР
- Kikos
- Механик
После обновления софта (даже на 5150) при выключенном MMI и включенном зажигании появляется заставка, кольца и мелкие цифровые часы внизу. Это должно быть у всех.
arhivarius, сейчас после обновления, уже можно включить заставку (S6/RS6, в т.ч. через инженерное меню).
arhivarius, сейчас после обновления, уже можно включить заставку (S6/RS6, в т.ч. через инженерное меню).
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- popov_
- Мастер
Kikos писал(а):После обновления софта (даже на 5150) при выключенном MMI и включенном зажигании появляется заставка, кольца и мелкие цифровые часы внизу. Это должно быть у всех.
не...пардон...что значит ДОЛЖНА БЫТЬ???...у меня при выключении экрана MMI кнопкой на панели, показывает ЧЕРНЫЙ ЭКРАН...проша-5150
можно...но вот показывается она на непродолжительное время только при ВКЛЮЧЕНИИ MMI...нну т.е. при вкл зажиганияKikos писал(а):уже можно включить заставку (S6/RS6, в т.ч. через инженерное меню).
Собаки лают-караван идет.
- Властелин колец
- Аудивод
popov_ писал(а):Властелин колец, нну накопал там што толковое по этому поводу???...у тебя показывает???
я же писал, что Вася дальше не пускает (без подключения к авто)... возможно, можно поставить через инженерку... пусть кто-нибудь (у кого отображается) выложит скрины своих настроек и сравнишь
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
себе поставил через инженерку 1 час.. было 15 минут.Gater писал(а):...если долго стоишь не заведенным и система менеджмента энергии отключает ММИ...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
Вернуться в «Электрооборудование»