Как сделать машину выше?
- 2222 ВМ-2
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как сделать машину выше?
Привет всем . Надоело шкрябать задними брызгавиками !!! Поехал к знакомому мастеру который предложил поднять за счет смены проставки (заводская резиновая примерно 10мм меняет на 40 мм тоже резиновая )между кузовом и пружиной вроде как он возит из Москвы они ставятся на С5 . Есть и перед и зад , Я хочу поднять только зад в перед лезть не хочу и то чтоб он был поднят не сильно высоко а был примерно как перед. Вот думаю 30мм это не много ? Может кто подскажет? может кто это проходил ?
ОТЧЕТ по установке проставок под задние пружины
ОТЧЕТ по установке проставок под задние пружины
Последний раз редактировалось 2222 ВМ-2 06 окт 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Видимо нет, т.к. ETKA говорит о том, что эта деталь Прокладка для а/м с пакетом для плохих дорог 8E0 512 145 идёт в составе комфортной подвески (1BR - Comfort rough-road suspension).KING писал(а):Вопрос: В стандартной подвеске есть деталь под номером 2 ?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
Доброго дня. Мучаюсь в мыслях стоит ли поднимать задок автомобиля после установки брызговиков. На первый взгляд зад вроде как немного присажен да и при пустом автомобиле задние брызговики при парковке аккуратненько наезжают на бордюр. По замерам высоты арок над колесом получается сзади около 6 см, а спереди около 7,5 см. Может кто подскажет устанавливать ли дополнительную прокладку (судя по теме при ее установке зад поднимается санта на 2-2,5 и в моем случае зад будет выше переда) или может есть какой другой вариант. Спасибо.
-
- Любитель
Я прочитал эту тему и она меня тоже волнует, т.к. немного занижен зад. Бак заправишь и она немного приседает, вид не очень, а как пустеет, то выпрямляется. Вот я хотел поднять на обсуждение такой вопрос :
Может кто слышал про(самопал) цилиндрические железные вкладыши? Их в роде вытачивают.На подобие трубки железной, в длину как раз 3-4см и они ставятся с низу пружины, Это не чем не чревато?
Конечно если поставить новые пружины, то всё будет в красных помидорах, но это как-то дороговато, тем более в данное время.
Может кто слышал про(самопал) цилиндрические железные вкладыши? Их в роде вытачивают.На подобие трубки железной, в длину как раз 3-4см и они ставятся с низу пружины, Это не чем не чревато?
Конечно если поставить новые пружины, то всё будет в красных помидорах, но это как-то дороговато, тем более в данное время.
-
- Любитель