Доброго времени суток. При сильной перегазовке загорается спиралька, машина тупит. Останавливаешься, глушишь, заводишь, спиральки нет. Но все равно у авто не та мощность. Обращался к DIA. Он посмотрел Васей - ошибка "недодув". Периодически загорается ошибка в виде мотора, периодически она гаснет. Я проверил следующие элементы: на наличие утечек воздуха ( все нормально), снимал "штаны" и дроссельную заслонку (все отчистил от нагара). Турбину пока не разбирал (говорят закисает геометрия). Проблема осталась. Решил проверить сажевый фильтр (у друзей иконка периодически загорается, а у меня ни разу за год

). И вот что показывает комп: все по нулям и какая-то невообразимая температура -53С!!! Данных сбросить не могу - те, кто проверял не сохранили данные, а повторять отказались. Они с казали вердикт - у вас новый фильтр или он вырезан, а мозги перепрошиты. Ок. Авто из Германии и я подумал, что это как-то странно. Залез в гараже под авто. Вижу этот фильтр. Следов вырезания нет. Снимаю с него три датчика и завожу машину. Из первых двух воздух со свистом идет, а из того, который на выходе - менее активно. Но!!!! Почему не показало ни одной ошибки на панели приборов

И при диагностике последующей компом (скоро эти диагносты без штанов оставят) ошибок также не было. Как Вы думаете, не мог ли фриц сделать следующее: перепрошил мозг авто под Евро3 (т.е. комп не видит сажевого фильтра), а сам фильтр оставил? Вот авто и тупит, а ошибка показывает на недодув. Как мне сейчас поступить, чтобы точно узнать, верны ли мои предположения или нет? Очень уж не хочется не закрыв данный вопрос (а он влияет на наддув), разбирать турбину. Буду благодарен. за Ваши советы.