Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело...
Вчера сильно надавил на газ, когда ехал, и через какое время услышал гул под капотом. Появляется периодически. Каждый раз когда заводишь двигатель на секунд 5, потом пропадает. Когда давишь на газ - появляется и пропадает. Один раз на нейтралке слегка подгазовывал, чтобы услышать гул и когда отпустил педаль газа, на холостых оборотах машина стала захлебываться, обороты плавали. Но такое с оборотами было только раз.
Заранее большое спасибо!!!
Гул (стук) под капотом
-
- Любитель
- Темы: 6
- Статус: Не в сети
Стук под капотом
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... smTsp1ACIУ МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ЗВУК,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Интересный стук, проявляющийся на холостом ходу и пропадающий при повышении оборотов. К сожалению в бензиновых моторах не специалист, но направления для проверки могу подсказать следующие:
- натяжители ремней, цепей;
- штоки насосов, например вакуумного;
- шкиф компрессора кондиционера.
Попробуйте определить звук при открытом капоте. Можно использовать фонендоскоп, мне пару раз помогал:
- натяжители ремней, цепей;
- штоки насосов, например вакуумного;
- шкиф компрессора кондиционера.
Попробуйте определить звук при открытом капоте. Можно использовать фонендоскоп, мне пару раз помогал:
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км