Впускной коллектор сопливит маслом.
- rekfild
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Впускной коллектор сопливит маслом.
Все привет! У меня 2,0 TDi BRF с впускного коллектора снизу сопливит масло. На сервесе сказали что турбина гонит и что скоро менять ее придеться. так ли это?
-
- Водитель
- Темы: 1
rekfild писал(а):Все привет! У меня 2,0 TDi BRF с впускного коллектора снизу сопливит масло. На сервесе сказали что турбина гонит и что скоро менять ее придеться. так ли это?
С коллектора или на соединении дроссельной заслонки с патрубком ?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Галюня писал(а):Мне кажется, что они сопливят не только в ауди. Или, как говорят, потеют )
В ауди это редкое исключение
[
Последний раз редактировалось V999 09 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Темы: 0
Так же снизу и возле вакуумного привода наблюдал подтеки масла, при разборке и чистке оказалось, что это не масло, а просто сажа! которая проходит от имеющегося износа втулки (люфт) привода воздушных заслонок коллектора. Двигатель 2,0 BRE. Вообще привод воздушных заслонок очень хлюпенький, но в принципе практически ни на что не влияет, просто не обращать внимание, а если напрягает то промыл место предполагаемого подтека и все, катайся дальше.