По-моему, до сотни они едут одинаковоAGENT COOPER писал(а):... Хотя по сравнению с 3.2 FS... 3.0 TDI конечно не понт.

SnoW писал(а):AGENT COOPER, но едут, и как едут, отличные дизеля!![]()
Властелин колец писал(а):По-моему, до сотни они едут одинаковоAGENT COOPER писал(а):... Хотя по сравнению с 3.2 FS... 3.0 TDI конечно не понт.
Заменить крышку багажникаAGENT COOPER писал(а):...Кстати как бурать обозначение обьёма без повреждения лакокрасочного?...
Согласен - лишь немногим менее 500$ за одну, а их на V6 2шт. Сам а/м ведь 40-45 раз дороже.AGENT COOPER писал(а):... заслонки в коллекторах думаю не такие уж и дорогие.
AGENT COOPER писал(а):Не одинаково, проверял. На старте дизель держится хорошо, но как только 3.2 выходит на обороты 4-7 тыс. дизель начинает умирать.
Vital6270 писал(а):AGENT COOPER писал(а):Не одинаково, проверял. На старте дизель держится хорошо, но как только 3.2 выходит на обороты 4-7 тыс. дизель начинает умирать.
AGENT COOPER, когда 3.2 выходит на 4-7тыщ, дизель уже на следующей передаче на пике крутящего момента...3.2 конечно чуть быстрей, но 0.2 сек до сотни вряд ли кто заметит...
а вот на извилистой дороге с постоянными разгонами-торможениями бенз будет нюхать солярку...
AGENT COOPER писал(а):Я сужу по реальному старту 3.2 на кваке и палке с 3.0 на автомате и кваке
AGENT COOPER писал(а):...пол секунды и это уже не такая уж и мелочь.
AGENT COOPER писал(а):была 3.2 фси на палке и кваке у друга 3.0 тди на автомате и кваке, обе 05 года
AGENT COOPER писал(а):К тому же 3.0 TDI ты привёл с 233 силами, который начал выпускаться с середины 06 года и на палке, что крайне редко для 3.0 дизеля.
AGENT COOPER писал(а):Их 90%, еслит не больше, шли на автомате.
AGENT COOPER писал(а):по сути у конкурентов ауди нет аналога мощнее его при том же обьёме нетурбированного
AGENT COOPER писал(а):Я сравнил, то на чём ездил и с кем стартовал, а не голые цифры из данных.
AGENT COOPER писал(а):...У 3.2 fsi по данным 6.8 сек, а у 3.0 тди 7.3, так что это не 0.2, а пол секунды и это уже не такая уж и мелочь...
AGENT COOPER писал(а):...привёл тебе данные от производителя по нашим машинам и целых пол секунды разницы...
AGENT COOPER писал(а): ...на 400 м, т.е. после 100, ситуация усугубляется гораздо больше для 3.0.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей