Как отличить A6C6 европейку от переделанной англичанки
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
- Статус: Не в сети
Как отличить A6C6 европейку от переделанной англичанки
Решился на покупку А6С6 2,0 дизель седан МКПП, собираюсь в Литву, помощь в выборе будет, но и самому лапухом не хоцца выглядеть. Посмотрел по фоткам-обнаружил отличие в кнопке включения ММИ, поправте если не прав. Может кто ещё какие отличия знает? На что ещё обращать внимание?
отличаются ли стеклоочистители?
как различаются фары?
есть ли различия в кнопках и ручках управления климатом? или его переставляют с панелью?
где ТАМ лучше купить детскую коляску? и есть ли смысл?
отличаются ли стеклоочистители?
как различаются фары?
есть ли различия в кнопках и ручках управления климатом? или его переставляют с панелью?
где ТАМ лучше купить детскую коляску? и есть ли смысл?
- harley
- Водитель
Trace писал(а):Зато есть телефон с смс и друг в теплом месте с инетом
хорошие автомобили с лафета улетают на ходу, поэтому нужен доступ к базе VIN в данную секунду, такого доступа у меня и моих друзей нет, но если кто сможет предложить-благодарность гарантирую. Но есть много, уверен что много всяких внешних отличий. И есть те кто уже знаком с такими отличиями. На Литовском сайте половина А6С6 с кнопкой включения ММИ с левой стороны, сидение, уже пассажирское, более затертое, врятли щетки и фары переставляют, возможно ремни правый и левый различаются по потертости, потолок над левым и правым сидениями может различаться, стеклоподъемники в левой и правой дверках могут различаться. На самом деле можно предположить много всяких мелких отличий, на которых передельщики не заморачиваются, но может кто и поделится конкретным опытом, для этого и тему создал.
если первой на глаза попадется А6С5 в хорошем состоянии и в приличной комплектации-думать не буду, буду брать.
- Женя
- Водитель
- Темы: 24
Женя писал(а):поднять пластик водооталкивающий и осмотреть на предмет незаводской варки с пассажирской стороны, предварительно внимательно осмотреть европейку, чтоб знать, куда смотреть.
ну и как обычно: зеркала, потертости, задняя противотуманка должна либо левая либо обе (в англии правая), на фарах маркировка отличается, но чем именно не скажу.
aka Lammer
- harley
- Водитель
прокомментируйте, у кого какие соображения? в руководстве кнопка справа, на фото-слева, да и щетка как то торчит хз
Кто что думает по этому поводу?
Кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось harley 16 фев 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
harley писал(а):прокомментируйте

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
на втором фото ручник справа, хотя должен быть слева...

интересно, а первая передача у англичанок с какой стороны?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
никогда не видел переделанных англичанок, но мне кажется, что и в подкапотном пространстве должны быть какие-либо зацепки
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
смотрим дальше...
на втором фото, если присмотрется, то видно, что блок управления климой (где крутелки) стоит криво (зазоры), т.е его не меняли, оставили от англичанки
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и следовательно, по крутелкам определить тоже можно - у европеек идут, если смотреть две центральные крутелки, слева - управление направлением обдува, а справа - интенсивность обдува, у англичанок, предполагаю, будет наоборот
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
едем дальше, на фото не видно расположение прикуривателя, у меня он находится ближе к пассажирскому сиденью
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
возможно будут отличия по буксировочному крюку
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
возможно, будет в зеркальном отображении кнопка включения плафона, ее то точно никто менять не будет, я имею ввиду, что там, где у европейца будет принудительное включение освещения, то у англичанки наоборот - выключение.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
возможно, отличаются передние пепельницы местами, куда ложить сигарету, их тоже никто менять не будет
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Возможно, будут отличия в расположении предохранителей, расположеннных с торцов торпеды
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Возможно, меню (все надписи в меню) MMI будет в зеркальном отображении, если его оставили от праворульной, опять таки это все предположения
Личинка замка только на водительской двери, возможно у переделанных праворульных останется справа
P.S. Это только мои предположения и мысли

интересно, а первая передача у англичанок с какой стороны?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
никогда не видел переделанных англичанок, но мне кажется, что и в подкапотном пространстве должны быть какие-либо зацепки
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
смотрим дальше...
на втором фото, если присмотрется, то видно, что блок управления климой (где крутелки) стоит криво (зазоры), т.е его не меняли, оставили от англичанки
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и следовательно, по крутелкам определить тоже можно - у европеек идут, если смотреть две центральные крутелки, слева - управление направлением обдува, а справа - интенсивность обдува, у англичанок, предполагаю, будет наоборот
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
едем дальше, на фото не видно расположение прикуривателя, у меня он находится ближе к пассажирскому сиденью
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
возможно будут отличия по буксировочному крюку
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
возможно, будет в зеркальном отображении кнопка включения плафона, ее то точно никто менять не будет, я имею ввиду, что там, где у европейца будет принудительное включение освещения, то у англичанки наоборот - выключение.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
возможно, отличаются передние пепельницы местами, куда ложить сигарету, их тоже никто менять не будет
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Возможно, будут отличия в расположении предохранителей, расположеннных с торцов торпеды
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Возможно, меню (все надписи в меню) MMI будет в зеркальном отображении, если его оставили от праворульной, опять таки это все предположения
Личинка замка только на водительской двери, возможно у переделанных праворульных останется справа
P.S. Это только мои предположения и мысли

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- harley
- Водитель
Женя писал(а):стикер с комплектацией найти нужно (возможно под задним диваном) и там в верхнем углу (вроде правом) будет написано EN или EG (а может и GB) - тогда англичанка.
нужно посмотреть, что вообще в стикерах написано, у меня стикер в нише для запаски, в С5 тоже там видел.
а в расшифровке комплектации бедет указано: документы на английском языке
наверно тему нужно дополнить "А6С5"
Вернуться в «Выбираем автомобиль»