Сегодня ровно год, как Ваш Павлентий купил Audi A6 C7 2014 в Германии. За это время машинка уже успела побывать в различных странах и накатала ровно-ровнехенько 30.000 км (актуальный пробег всегда в подписи).
За это время ничего криминального не вылезло и мотор работает как швейцарские часы. Из нюансов могу отметить:
- несколько сколов и микро вмятин на кузове, которые стали видны через пару месяцев владения;
- "гуляющая" вибрация при трогании на первой передаче на очень горячей КПП (активная езда, высокая температура окружающей среды);
- какие-то немецкие грызуны съели кусок шумки в моторном отсеке за двигателем на стороне салона.
Вот и все, что можно отметить из недостатков. Остальное одни плюсы, о которых я много рассказывал на форуме в своих обзорах и отзывах об A6 C7.
Затраты за первый год владения следующие:
Покупка дорогой новой резины - моя личная позиция, тем более немец отдал два комплекта дисков к авто. Как видите из реальных расходов пока только масло и фильтра. Резко почувствовал зависимость "пробег-стоимость вложений". Вот для примера моя предыдущая A6 C6, также пригнанная из Германии, потянула за первый год почти $2.500 (если убрать из общей суммы доработки, комфорт и легкий тюнинг):
Еще раз поблагодарю всех, кто хоть как-то причастен к пригону данного авто