Sterh писал(а):Тебя заело? Вопросы формулируй правильно, будут предельно правильные ответы. А так, какой вопрос, такой ответ.год машины, пробег до, автомат, механика.А другу просто супер мега повезло, если конечно он не пи...ит. Или купил рожно разбитое американское успешно восстановленное литовскими кулибиными. А то я с кем ни поговорю, у всех друзья(заметьте не лично сам) все тачки купили дешево, что самое главное, такой комплектации нет в РБ. Буквально вчера клиент на ИКСЕ приехал и парил мне, что купил тачку у дизайнера БМВ и такой тачки в РБ нет.
Я имел ввиду цену на: А6 С6 2,7 ТДИ 2006 г.в. в седане, на коже и макси-фарше(ксен,парктроники,телефон,большой цветной экран, цветная панель приборов,(2 крутелки климата,а не 4),литье и т.д., коробка значения не имеет(конечно не мультитроник).Пробег 130 - 170 000 км. Разумеется в нормальном состоянии! Если вы считаете, что я не правильно сформировал свой вопрос - прошу прощения! И кстати,меня не заело,просто был глюк с нетом! Прошу модератора удалить "заевший текст"!