)Вообщем мой выбор - Вольво. Надежный, комфортный, за вменяемые деньги автомобиль.

)
дебильная 5-ка в большом кузове.
болтается, извиняюсь за выражение, как г.вно в проруби. первый раз, когда сел, подумал что что-то неисправно в подвеске... ан нет...
Я вот в ремонт гнала в Минск из Витебска машину, в которой подлежали замене все резинки подвески и много-много чего по ходовой и даже её не болтало.Вот и после вашего поста люди пишут, что стоит на дороге, как вкопанный...для джипа это большой расход?
Первые впечатления после А6 - неуклюжий бегемот. Потом привыкаешь и машина нравится.

zuk писал(а):Какой внедорожник выбрать?- Планирую летом пересесть на полный привод!
т.к. внедорожников тут нет
antoxa_lp писал(а):Про геморрой с туарегом можно почитать на форумах и поговорить с ремонтниками. по крайней мере поломок туарегов намного больше, чем ХС90.

zuk писал(а):Nissan Pathfinder
zuk писал(а):Toyota Land Cruiser 120 или Nissan Pathfinder

zuk писал(а):Душа больше лежит к Toyota Land Cruiser 120 или Nissan Pathfinder, после всего прочитанного!

Immurg писал(а): а кто, типа флавора - коробки говном считает, не разу ее не включив
но у япов подвеска более жесткая чем у вольвы или туарэга... 
awson писал(а):ступичный подшипник идет в сборе (400 баксов)? это так для примера
Мне кажется это вообще недолжно волновать обладателя данного авто, у него должен быть один вопрос где быстро найти запчасть и когда будет сделано а сколько эт так между прочим.

Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей