Audi A6 С6 2,0 TDi
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
А я совсем забыл что рассат по электрике одна платформа, так вот чел приехал гламурный такой стоянка под домом поставил, рядом плотняком куча автосов типа Q7 стоит сиротки, так вот поставил а утром с ручника снять не смог, ни погрузчик не эвакуатор хрен туда залезет, места рядом ноль, компъютер с блоком тормозов не вяжется развести колодки не можем, жопа полная пришлось снимать по очередм задние колеса подавать напругу на исполнители разводить колодки, по расказам ребят не еденичные случаи.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
V999 писал(а):Скажите пожалуйста великие специалисты в области насос форсунок, какой производитель этих деталей у Ауди и Фольксвагенов? Dia сколько ты поменял за свою практику насос форсунок в любой АУДИ 2.0 тди ? .... ну а вам zuk с такими рассказами быть звездой на форумах пассат. сру .....
Вы язвите,друг,да? Все мои знакомые, которые ездили или ездят на пассате хоть один раз да поменяли пьезо-форсунку и оказались в ситуации описанной выше! Двигло в этих авто стоит одно и тоже и это не секрет. И болячки у них одинаковые! Если не ошибаюсь, то пьезо-форсунки на этот мотор ставились от 2-х производителей! Про этот головняк написано очень много и давно на онлинер в разделе форум-автомобили-b6. Просто пассат более народный авто, который продавать у нас начали очень давно и в гораздо больших пропорциях чем ауди, поэтому пассатовцы с этой бедой столкнулись гораздо раньше! И в В6 только 2 дизельных мотора: 2,0 и старушка 1,9 - двойка мощнее на 40 коней,поэтому ее все и гребут!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
DIA писал(а):А я совсем забыл что рассат по электрике одна платформа, так вот чел приехал гламурный такой стоянка под домом поставил, рядом плотняком куча автосов типа Q7 стоит сиротки, так вот поставил а утром с ручника снять не смог, ни погрузчик не эвакуатор хрен туда залезет, места рядом ноль, компъютер с блоком тормозов не вяжется развести колодки не можем, жопа полная пришлось снимать по очередм задние колеса подавать напругу на исполнители разводить колодки, по расказам ребят не еденичные случаи
Тоже такой косяк был - с ним и продал! Мое лекарство: просто заглушить авто-достать смартключ из зажигания-закрыть авто-открыть авто-завести авто-пробовать снова сниматься с ручника!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
V999 писал(а):ну а вам zuk с такими рассказами быть звездой на форумах пассат. сру .....
А зачем? мой авто уехал к росиякам-пускай теперь новый хозяин авто будет звездой, а я получив опыт на своих ошибках,даю людям дельные советы! Чтобы людишки делали выводы на моих ошибках, а не на своих! А я теперь только ауди возьму,либо 2,7 либо 3,0

- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
zuk писал(а): Мое лекарство: просто заглушить авто-достать смартключ из зажигания-закрыть авто-открыть авто-завести авто-пробовать снова сниматься с ручника!
Да эт мы знаем, там с кнопками частая проблема, а в моем случае скорей всего с косяк с блоком упр ручника, попозже узнаю, там блок то есть связь с ним то нет компом, вообщем крышу у него снесло.

Добавлено спустя 37 секунд:
V999 писал(а):Dia сколько ты поменял за свою практику насос форсунок в любой АУДИ 2.0 тди ?
Не дури головы.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- zuk
- Водитель
- Контактная информация:
V999 писал(а):Скажите пожалуйста великие специалисты в области насос форсунок, какой производитель этих деталей у Ауди и Фольксвагенов? Dia сколько ты поменял за свою практику насос форсунок в любой АУДИ 2.0 тди ? .... ну а вам zuk с такими рассказами быть звездой на форумах пассат. сру ....
Никогда не задумывался, почему авто с 2,0 ТДИ стоит на порядок дешевле 2,7 и 3,0 ТДИ?

-
- Новичок
Dio писал(а):Александр 1 писал(а):Dio, Вы(ты) наверное хотел сказать насос-форсунка с пьезоэлектрическим клапаном?
Не путайте разные вещи.... насос-форсунка- это насос-форсунка, пьезо-форсунка- это пьезо-форсунка...
так я не понял! пьезофорсунка--это разновидность насос-форсунки или это разновидность форсунок, применяемых в системе Common Rail?
а в Passat B6 1.9 TDI стоит такая же топливная система "Г" как и в Passat В6 2.0 TDI, Audi A6 2.0 TDI ?
правда ли, что с 2007-2008 года на Audi A6 2.0 TDI начали ставить такую же топливную систему как и на 2.7 TDI и 3.0 TDI ??? тогда может стоит подождать немного+подкопить деньжат и взять рядный L4 2.0 TDI 2008 г.в. ??? просто я очень боюсь V-образных шестерок 2.7 TDI.....
А может вообще подумать о BMW 520d, 525d (E60) ???

Последний раз редактировалось Александр 1 29 сен 2010, 16:31, всего редактировалось 5 раз.
-
- Темы:
-
- Новичок
-
- Темы:
Александр 1, я вам просто хочу показать, что в аспекте 2.0 TDI ставились две системы впрыска пьезо-форсунки и common rail (насос-форсунки в прошлом как бы)... Это аксиома, другое дело то, что и в common rail тоже имеются пьезо-форсунки, но они отличаются по объему и т.д. от простой пьезо-форсунки. Матчасть поищите в инете самостоятельно, я не располагаю временем на данный момент это сделать. 

-
- Новичок
Dio писал(а):Александр 1, я вам просто хочу показать, что в аспекте 2.0 TDI ставились две системы впрыска пьезо-форсунки и common rail (насос-форсунки в прошлом как бы)...
Вы наверное не понимаете, что я хочу спросить! тогда спрошу так: в Audi 2.0 TDI есть ТНВД или нет??? и Как Вы относитесь к BMW 520d ???
-
- Темы:
- zuk
- Водитель
- Контактная информация:
Александр 1 писал(а):а в Passat B6 1.9 TDI стоит такая же топливная система "Г" как и в Passat В6 2.0 TDI, Audi A6 2.0 TDI ?
Нет, в 1,9 стоят обычные насос-форсунки проверенные временем. Они ставились на :ауди А6 С5,А4,пассат В5 и В6, транспортер,шаран,гольф и т.д. На этих моторах пол Беларуси ездит. Не знаю ни одного знакомого,который жаловался!

-
- Водитель
- Темы: 1
http://www.alexdiesel.com/specials/ № по бошу 0 414 720 404 (403) цена на насос форсунки для 2.0 тди моторов ауди и некоторых vw..... В Минске цена oт 360 до 400 американских рублей . На пассаты ставили геморные насос форсунки сименс , так что гражданин zuk для начала изучите мат. часть ауди , а потом хайте их моторы. Купите 2.7 или 3.0 , вот там то расходы на запчасти будут соответствовать
На 2.0 тди все замены ремней , роликов производятся без снятия "морды", фильтра меняются за 30 минут все что под капотом, масло 3.8 литра , а не 8.2 , расход в городе 7-8 литров ( если ездить стилем Игоря где то около 6 выходит ) кольцевая 90-4.5л 120-130 5-6л . .... единственной проблемой в своей А6 считаю сажевый фильтр 

-
- Темы:
-
- Водитель
zuk писал(а):V999 писал(а): единственной проблемой в своей А6 считаю сажевый фильт
А еще в ближайшее время маховик и турбина, подумаешь так себе,мелочи!
zuk ты каким спортом занимался ?
Последний раз редактировалось Денис 30 сен 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение не имеет никакого отношения к теме. Вынесено предупреждение.
- zuk
- Водитель
- Контактная информация:
2AlexK » 10 сен 2010, 09:16
Такая же беда и у меня. А6, 2006, 2,0TDi. Пробег 145000, диагностику делал - ошибок нет. При включении кондиционера обороты плавать перестают. Честно говоря, забил на это и езжу. Когда был на Пит-Стопе (СТО), рассказали, что у одного мужика была такая же фигня, он много денег вложил, менял всяко-разно, но ничего не добился. Похоже, что это болезнь 2,0TDi. Это подтверждают и буржуйские форумы. Короче, рекомендую забить и не нужно ..
Такая же беда и у меня. А6, 2006, 2,0TDi. Пробег 145000, диагностику делал - ошибок нет. При включении кондиционера обороты плавать перестают. Честно говоря, забил на это и езжу. Когда был на Пит-Стопе (СТО), рассказали, что у одного мужика была такая же фигня, он много денег вложил, менял всяко-разно, но ничего не добился. Похоже, что это болезнь 2,0TDi. Это подтверждают и буржуйские форумы. Короче, рекомендую забить и не нужно ..
-
- Водитель
Dio писал(а):V999 писал(а):цена на насос форсунки для 2.0 тди моторов ауди и некоторых vwV999 писал(а):На пассаты ставили геморные насос форсунки сименс
Вов, ну кому здесь писали?! Что ты народ путаешь снова?! Нет на 2.0 TDI насос-форсунок, НЕТ! Там ПЬЕЗОФОРСУНКИ!
Ещё один спец

- zuk
- Водитель
- Контактная информация:
V999 писал(а):zuk ты каким спортом занимался ?
Ты хотел предложить помахаться?

Последний раз редактировалось Денис 30 сен 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»